ВТБ уменьшил ставки по автокредитам без залога

Банком ВТБ было расширено в воскресенье, 26 апреля, действие программы «Беззалоговый автокредит», который даёт возможность покупки машины или мототехники без обременения по залогу. Максимальная сумма кредита по ней повысилась до 1 500 000 руб., а ставка уменьшилась до 8,4% годовых.

Комментировать
Поделиться:
ВТБ уменьшил ставки по автокредитам без залога
 Действия программы распространяются на новые и подержанные авто, а ещё моторизированную технику. При этом во внимание не принимается возраст машины с пробегом.

  Минимальная ставка, которая равна 8,4% годовых (вместе с дисконтом в размере 0,5 – 1% для зарплатных клиентов), предлагается лишь при условии страхования покупаемого транспорта либо личного страхования (СЖ) на весь срок кредита.

 Помимо того, что отсутствует необходимость передачи авто либо любого другого транспорта в залог, для оформления подобного кредита не требуется первоначального взноса и обязательного страхования КАСКО. По сути, чтобы его оформить, нужно всего 2 документа, а время от подачи заявки до принятия решения банком, как правило, не превышает 30 минут.

Подачу заявки по новой программе можно осуществить на веб-портале банка либо в точках продаж автокредитов, а оформление кредита предлагается в центрах автокредитования ВТБ либо автосалонах.

12-1.jpg  

 К тому же совсем недавно отмечалось, что количество выданных автокредитов в России увеличилось. 
26 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Обновленная Tesla Model S прибавила в динамике

После обновления программного обеспечения электрокар стал динамичнее, чем Bugatti Chiron.

Самый популярный производитель электрических машин Tesla рассказал об обновленном программном обеспечении для автомобилей Model S и Model X. После внесения изменений существенно улучшится работа силовой установки. Новое ПО получит комплектация Perfomance. Главным изменением станет улучшенная динамика – теперь, чтобы набрать первые 100 км/ч Tesla Model S потребуется всего 2,3 секунды. К примеру, 1500-сильному Bugatti Chiron для этого необходимо 2,4 секунды. Кроссовер Tesla Model X также получит улучшенную динамику с новым ПО. Первую «сотню» он набирает за 2,6 секунды.  Из обычных серийных машин кроссовер не имеет конкурентов по этому параметру – сравниться с ним могут только тюнингованные версии кроссов с форсированными моторами.   Также в Tesla рассказали, что двигатель стал более выносливым, не раскрыв дополнительных подробностей. Большинство экспертов сходятся во мнении, что охлаждение мотора станет еще более эффективным. Приятным бонусом для владельцев автомобилей Tesla в максимальной комплектации Perfomance станет возможность обновить ПО своего автомобиля и получить улучшенную работу мотора. Никаких механических доработок делать не придется.     Ранее стало известно, что машины Tesla станут сами искать свободное место для парковки. Возможно это стало благодаря использованию новой функции.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+