Путин предложил направить дополнительно 7 млрд рублей на льготное автокредитование

Выделить ещё 7 млрд рублей в нынешнем году на поддержку программ льготного автокредитования было предложено в пятницу, 24 апреля, российским лидером Владимиром Путиным на совещании по поддержке автомобильной промышленности. Благодаря этому получится повысить объёма спроса на машины предприятий России.

Комментировать
Поделиться:
Путин предложил направить дополнительно 7 млрд рублей на льготное автокредитование
 Глава РФ поставил задачу, предусматривающую поддержку потребительского спроса, и упомянул льготные программы автокредитования – «Семейный автомобиль» либо «Первый автомобиль».

  «Предлагаю в нынешнем году профинансировать подобные программы ещё на 7 млрд руб., чтобы они стали доступными для россиян», – сказал российский лидер. 

 Следует упомянуть, что программой «Семейный автомобиль» может воспользоваться семья, в которой есть 2 или более ребёнка, не достигших совершеннолетия. Приобретая в автосалоне новую машину в кредит по данной программе, один из родителей получает от государства компенсацию в размере 10% или 25% от цены на авто.

В свою очередь, программа «Первый автомобиль» является предложением от государства для тех, кто впервые приобретает машину. Важное условие в то же время – у человека должен быть действующее водительское удостоверение категории «В».

vesta_bkv_25_09-143-1600x0-c-default.jpg

 Помимо этого на том же совещании, где обсуждалась автомобильная промышленность, Владимир Путин призвал поддержать спрос на машины.
24 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Обнародовали новые подробности о «Русском Прадо»

УАЗ «Патриот» новой генерации, также известный как «Русское Прадо», обзаведётся развитой нижней стальной защитой узлов и агрегатов подкапотного пространства. Производителем был оформлен соответствующий патент.

 Деталь включает в себя 3 отштампованных элемента из стали, скреплённых между собой с помощью болтов и болтов же, крепящихся к раме и кузову в форме ванны. Получает, что предусмотрена защита всего подкапотного пространства вдоль. Нижним элементом, который, прежде всего, попадает под нагрузку на бездорожье, в то же время остаются 2 очень мощные поперечины.   На всех элементах защиты во внутренней поверхности имеются звукопоглощающие маты. Помимо механической сохранности узлов и агрегатов, а ещё существенного уменьшения уровня шума, подобная защита предотвратит попадание в подкапотное пространство грязи.   Чтобы уменьшить уровень шума от силового агрегата, производитель сверху установит ещё и пластиковый кожух. Его должны получить все новые «Патриоты» с мотором ЗМЗ. Новая генерация УАЗ «Патриота», имеющая значительно улучшенный баланс утилитарности и удобства в сравнении с моделью актуальной генерации, появится в конце 2021-го либо в начале 2022-го.  Кроме того, ранее компания УАЗ начала выпуск медицинской вариации «Профи». Российские больницы станут получать уже в следующем месяце.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+