Обновленный внедорожник Ford Everest поступил в продажу

Автомобиль обладает рамной конструкцией. После обновления внедорожник получит более мощный двигатель и новый набор опций.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный внедорожник Ford Everest поступил в продажу
Американская компания Ford начала продажи обновленного рамного внедорожника Everest. Об этом стало известно в воскресенье, 26 апреля. Теперь новинку можно купить сразу в двух модификациях – классической и спортивной. Напомним, что ранее спортивной версии не было в продаже. Отличается она более стильными бамперами, новой радиаторной решеткой и оригинальным дизайном 18-дюймовых колесных дисков.

Двигатель автомобиля стал еще мощнее – под капотом находится 2,3-литровая силовая установка, способная выдавать 276 л.с. Отдача предыдущей версии мотора составляла 245 л.с.


 В тандеме с двигателем работают новейшая 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода. 

Обновленный внедорожник получил большое количество систем активной и пассивной безопасности – выделим наличие адаптивного круиз-контроля с функцией езды в городских условиях, камеры кругового обзора, системы предотвращения столкновений и контроля за полосой движения, а также возможность распознавать дорожные знаки.

Главным изменением в салоне авто стало появление высокотехнологичной мультимедийной системы с возможностью голосового управления. Заплатить за такое богатое оснащение придется немало – в Китае дилеры просят за автомобиль от 285 800 до 384 800 юаней (около 3-4 млн рублей по актуальному курсу).





  А тем временем Ford выпустил первый электрический автомобиль для дрэга. Суммарная отдача электромотора достигает 1420 лошадиных сил. 

Начались продажи нового внедорожника GAC GS8 S

Автомобиль с индексом S получит более спортивный дизайн. В отличие от стандартной версии, новинка построена на другой платформе.

Китайская компания GAC вывела на рынок свой новый внедорожник GS8 S. Первые экземпляры добрались до клиентов, оформивших предзаказы, в воскресенье, 26 апреля. GS8 с индексом S отличается спортивным дизайном – из экстерьера выделим отличную радиаторную решетку с вертикальными секциями, которые разделены большими хромированными вставками. Также новинка получила измененную оптику и иную конструкцию бамперов. Отметим, что автомобиль имеет тележку от кроссовера GAC GS7, поэтому в габаритах он уступает классическому GS8. Размеры GAC GS8 S составляют 4740х1919х1775 мм при колесной базе в 2720 мм. Отметим, что больше всего потеряли длина и колесная база – «минус» 96 и 80 мм соответственно.  Покупателям в Китае в качестве силовой установки предлагается 2,0-литровый мотор с мощностью 252 л.с. Работает двигатель в пере с 6АКПП. Привод может быть передним или полным в зависимости от выбранной комплектации. Стоимость GAC GS8 S в Поднебесной начинается от 179 800 юаней (1 896 000 рублей). Напомним, что в России продается стандартная версия GAC GS8 со 190-сильным мотором. Заплатить за такой автомобиль придется минимум 1 898 000 рублей.   Ранее стало известно, что минивэн GAC GN8 получил ОТТС в России. Комплектации и их стоимость пока не объявлены.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+