Мантуров рассказал о советах Путина по улучшению авто Aurus

Глава РФ Владимир Путин эксплуатирует машину российского бренда Aurus, прежде он делился советами относительно её усовершенствования. Такое заявление в воскресенье, 19 апреля, было сделано руководителем Минпромторга России Денисом Мантуровым в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия-1».

Комментировать
Поделиться:
Мантуров рассказал о советах Путина по улучшению авто Aurus
 «Принимая во внимание то, что лидер России начал эксплуатировать «Аурус», вначале он делился советами, по собственным направлениям, нуждающимся, по его мнению, в корректировке, – подчеркнул Мантуров. – Он даёт верные советы, своевременно исполняющиеся, однако уже давно не расспрашивал, следовательно, нареканий нет и всё функционирует должным образом».

  По заявлениям господина Мантурова, дебютные серийно выпущенные авто российской марки передадут покупателям уже в марте 2021-го. «Мы уже в текущий период испытываем, собираемся начать серийный выпуск, и с марта 2021-го уже дебютные товарные машины мы отдадим клиентам», – подчеркнул он.

 Массово авто бренда начнут производить на предприятии в Елабуге в начале следующего года, выпуск пилотной партии машин запланирован на ноябрь 2020-го. Согласно планам, в 2021-м с конвейера сойдёт 360 машин, в 2022-м – 1724, в 2023-м – 4030, а в 2024-м – 5274 авто. 

Aurus_Limousine_2019_Senat_Front_578308_1280x853.jpg

В общей сложности на модели российского бренда оформили свыше 700 предзаказов. Авто в стандартной версии будет стоить 18 000 000 руб., заявил ранее генеральный директор марки Адиль Ширинов.

2d02c0e90576c907039d0b729a43d2f8.jpg

 К тому же совсем недавно стало известно, что ещё один российский город получит кабриолеты Aurus для парада Победы.
19 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Bentley соберет 12 точных копий своего гоночного автомобиля прошлого века

При помощи новейших технологий лазерного сканирования, британский бренд создает детализированную цифровую модель гоночного автомобиля прошлого века. Компания планирует собрать 12 экземпляров старой легенды.

 Bentley работает над созданием 12 копий гоночного автомобиля Blower, на котором в свое время ездил легендарный гонщик команды Bentley Генри Биркин. Излишне говорить о том, что этот автомобиль многое значит для британского автопроизводителя. Сегодня у нас есть удивительная возможность познакомится с цифровыми чертежами этого легендарного автомобиля. Сообщается, что для создания 3D-модели, оригинальный Bentley Blower, который находится в музее компании в британском городе Крю (машина принадлежала самому Генри Биркину), был сканирован с помощи передовой технологии лазерного сканирования.  Для того, чтобы побеждать в гонках, господин Биркин хотел создать машину с мощным 4,5-литровым двигателем, однако Уолтер Оуэн Бентли, который является основателем британского бренда, в то время не слишком был увлечен этой идеей. Лишь спустя годы был построен гоночный 4,5-литровый гоночный автомобиль с наддувом.  Хотя 4,5-литровый Bentley и выиграл гонку в Ле-Мане в 1928 году с Вульфом Барнато и Бернардом Рубином, которые его пилотировали, растущая конкуренция со стороны конкурентов побудила Bentley заняться созданием более мощной версии своего победившего в Ле-Мане автомобиля.     Для этого Bentley обратился к экспертам по нагнетателям из компании Amherst Villiers, которая снабдила Bentley воздуходувным устройством, которое висело перед радиатором машины. Благодаря этому удалось значительно поднять мощность – 4,5-литровый рядный четырехцилиндровый мотор теперь смог выдавать не 175 лошадиных сил, а все 242.     Не так давно, наше издание писало о том, что седан Bentley Flying Spur 2020 доказывает, что британцы знают толк в роскоши. Новый Bentley Flying Spur 2020 модельного года, несомненно, является одним из лучших автомобилей, когда-либо выпущенных британским автопроизводителем.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+