Еще один город РФ получит кабриолеты Aurus для парада Победы

Дебют кабриолета Aurus, имеющего заводской индекс ЕМП-412314, состоялся в 2019-м на параде Победы в российской столице. А сейчас в НАМИ разработали 2 дополнительных экземпляра модели с открытым верхом для Санкт-Петербурга: по сведениям источника портала Wroom, их уже отправили на 147-ю автомобильную базу Минобороны.

Комментировать
Поделиться:
Еще один город РФ получит кабриолеты Aurus для парада Победы
 Кабриолет разработали на основе седана Aurus Senat: он обладает 2-дверным кузовом и складывающимся верхом из ткани, а ещё поручнем и микрофоном, при этом потерял переднее пассажирское сиденье.

  Мотор у кабриолета аналогичный, как и у остальных авто российского бренда. Речь идёт о гибридном силовом агрегате, включающим в себя двигатель V8 4.4 (598 л.с.) и электрический мотор (57 л.с.). Вместе с агрегатом функционирует 9-диапазонная АКПП.

 Отличительной чертой кабриолета является его особый «парадный» режим езды. Когда он активируется, машина не может разгоняться более 20 км/ч, а подвеска и КПП автоматически настраиваются так, чтобы передвижение стало как можно более плавным.

rotate_0_q90_281781_3c1c54a11f.jpeg

Тем временем, до сих пор неизвестно, пройдёт ли Парад победы 9 мая нынешнего года. В текущий период официально не отменяли праздничные мероприятия, однако в связи с коронавирусом, вероятно, дату их проведения перенесут. 

s1200 (2).jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что компания Aurus трудится над силовым агрегатом V12. Данный мотор разрабатывается вместе со специалистами Porsche Engineering.

На продажу выставили «идеальный» внедорожник Lamborghini LM002

У британской компании Bell Sport & Classic, ремонтирующей и продающей коллекционные машины, можно приобрести «идеальный» Lamborghini LM002. Мысль о продаже внедорожника появилась после того, как его отреставрировали. За него просят 285 тыс. фунтов стерлингов (27,85 млн руб.).

 Конкретно эту модель LM002 первый собственник получил в 1997-м. После смены 4 владельцев, машина, проехавшая 13 690 км, попала в британскую фирму. В 2019-м специалисты этой компании восстановили авто. Для этого его разобрали, модернизировали детали подвески, КПП, двигатель и навесную аппаратуру.    Вслед за восстановлением LM002 обзавёлся голубым оттенком кузова Blu Acupulco Metallizato, интерьером, отделанным кожей светло-серого цвета, и напольными ковриками, для изготовления которых использовали шерсть.   Судя по снимкам, автомобиль имеет лебёдку. Авто комплектуется «атмосферником» V12 объёмом 5,2 литра, развивающим 426 л.с. и 500 Нм, вместе с которым работает 5-скосротная МКПП. В прошлом году распространились слухи о том, что начальство Lamborghini желает расширить семейство внедорожников и выпустить «духовного наследника» LM002. Новинка будет ориентирована на бездорожье и по оснащению напоминать Jeep Wrangler.  Кроме того, ранее в Москве в продаже появился Гелик с кузовом из карбона. За данный автомобиль продавец просит 38 000 000 рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+