Aurus трудится над силовым агрегатом V12

Машины Aurus обзаведутся новым производительным мотором V12 в качестве альтернативы гибридному агрегату, который они имеют в данный момент. Двигатель, имеющий 4 турбины, разрабатывает московская ФГУП НАМИ вместе с немецким Porsche Engineering.

Комментировать
Поделиться:
Aurus трудится над силовым агрегатом V12
 Дебют первого варианта силовой установки V12 совместной разработки российских и немецких специалистов состоялся ещё в 2016-м на автошоу в Москве. 

  Двигатель на 6,6 литра развивал 850 л.с. и 1320 Нм, а его конструкция отличилась наличием 4 турбин, непосредственного впрыска горючего и интегрированный системы, способной изменять фазы газораспределения. 

«В текущий период в НАМИ работают над силовым агрегатом V12. Проблем с литьём нет. Сейчас это все сведения, которыми я могу поделиться», – цитирует слова заместителя гендиректора ГНК РФ ФГУП «НАМИ» по работе с прессой Андрея Гармая портал «РГ».

image-8d440ab41529952424.jpg

 К тому же совсем недавно директор музея ФСО рассказал о разработке авто Aurus. По его словам, Aurus является полностью российской машиной, построенной с нуля на новой платформе.

Как бы мог выглядеть первый пикап от Porsche

Рендерные изображения были выполнены известным дизайнером Аделем Бурасом.

Сегодня в Сети появились рендерные изображения первого пикапа от Porsche. Премиальный Mercedes-Benz уже создал свой пикап X-Class. Автомобиль получился очень дорогим и комфортным, однако не стал революционным на рынке пикапов. Адель Бурас попробовал изобразить пикап Porsche, который мог бы стать революционным на рынке. Дизайнер дал модели имя Traykan – пикап сочетает в себе черты мощного и в тоже время спортивного автомобиля. Линия капота выполнена в стиле кроссовера Cayenne, очень интересной получилась конструкция фар. Противотуманки изображены в круглом исполнении и придают машине футуристический вид, а ходовые огни соединены световой полосой. Пару лет назад такое решение стало популярным для задних фар. Радиаторная решетка имеет черный цвет без хромированных вставок, она призвана не обращать на себя много внимания.  Боковая часть автомобиля относит нас к настоящему брутальному пикапу – здесь мы можем увидеть большие внедорожные шины, расширенные колесные арки и ступеньки перед дверьми.  В задней части автомобиля внимание на себя обращают узкие фары и большие выхлопные трубы. Силовую установку пикап мог бы перенять у модели Taycan – это обеспечило бы ему динамику настоящего спортивного автомобиля.   Ранее появилась новая информация об электрическом Porsche Macan. Представители премиального бренда поделились датой выхода и сведениями о силовой установке авто.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+