В Сети раскрыли внешность кабриолета Aurus синего цвета

Показанный в Сети экземпляр изготовили для частого клиента.

Комментировать
Поделиться:
В Сети раскрыли внешность кабриолета Aurus синего цвета
В Сети рассекретили внешний вид и интерьер частного кабриолета Aurus Senat, выкрашенного в стильный синий оттенок, а не в традиционный для парадных кабриолетов черный. Роскошный кабриолет от молодой российской марки удалось «подловить» на автомойке. Напомним, первый частный кабриолет Aurus увидел свет еще в прошлом году. В середине марта стало известно, что был произведен второй по счету частный кабриолет Aurus Senat, который был выкрашен в синий цвет.

У кабриолета, в отличие от седанов и лимузинов под брендом Aurus, пока еще нет ОТТС. Поэтому ФГУП НАМИ оформляет на каждое такое авто специальное свидетельство, которое разрешает владельцу кабриолета использовать его на обычных дорогах.
 


 У показанного в Сети синего кабриолета «Аурус» нет регулируемого поручня в центре салона, который мы видели у парадных кабриолетов. Базируется такое авто на основе одноименного седана – отсюда и одинаковая длина двух моделей (5 630 мм). Двухдверный кабриолет получает мягкую крышу от финской фирмы Valmet Automotive. Сложить/разложить ее можно всего за 30 секунд. В салоне кабриолета мы видим передние сиденья от кабриолета BMW 6 серии, а вот блок управления светом тут от автомобилей General Motors, пишет auto.ru. На этом заимствования в интерьере заканчиваются.

 При отделке салона использовалась кожа приятного бежевого оттенка и натуральное дерево. По технической части кабриолет повторяет другие ауросовские авто: в движение его приводит бензиновый 598-сильный битурбированный V8 на 4,4 литра, сочетающийся с электродвижком. Пару такому «мягкому» гибриду составляет 9АКПП. 




 
 Напомним, ранее наш портал рассказывал, что прототип роскошного кроссовера Aurus Komendant замечен в Швеции. Внешность новинки скрывал плотный камуфляж, однако отдельные подробности разглядеть удалось. 

Новый Toyota Harrier построят на платформе RAV4

Дебют Toyota Harrier четвёртого поколения может состояться уже текущим летом. Если мировая ситуация улучшится и корпорация не будет вынуждена прибегать к нестандартным шагам, то кросс продемонстрируют в июне. Опубликовали дебютные изображения новой модели и примечательные факты о ней.

 Так, в основу нового Harrier ляжет архитектура GA-K, что сделает модель самым близким «родственником» Toyota RAV4 и Camry, построенные на данной платформе.   По сведениям агентства Bestcarweb, длина в 4725 мм нового Harrier должна увеличиться примерно 125 мм: корпорация намерена выпустить 7-местную вариацию кросса. Авто станет шире на 20 мм – до 1855 мм. Так, новинка сможет составить полноценную конкуренцию Mazda CX-8. Линейка двигателей новой модели, наверняка, будет представлена теми же моторами, что предлагаются и для RAV4: 2,0-литровым атмосферным мотором производительностью 171 л.с. и гибридной установкой вместе с электродвигателем, а вот 230-сильный турбомотор пропадёт из гаммы.  Кроме того, ранее отмечалось, что корпорация Toyota продает новые Land Cruiser 70 и FJ Cruiser. Автомобили доступны на рынках ОАЭ и ЮАР.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+