Опубликованы изображения нового Volkswagen Scirocco

Автомобиль может возродиться спустя три года после окончания продаж.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы изображения нового Volkswagen Scirocco
В субботу, 11 апреля, в Сети появились первые изображения абсолютно нового автомобиля Volkswagen Scirocco. Модель выпускалась в течение 10 лет – с 2008 по 2017 годы. В течение двух последних лет автомобиль выпускался в спортивной модификации GTS с 2,0-литровым мотором с отдачей 220 лошадиных сил. После выхода нового поколения хэтчбека Golf эксперты пришли к выводу, что немецкая компания может возродить Scirocco. Многие гадали, как же может выглядеть новое авто.

Авторитетный дизайнер изобразил его в виде трехдверного хэтчбека со спортивным характером. Лицевая часть автомобиля практически полностью позаимствована у восьмого поколения Volkswagen Golf GTI – в этом случае автомобиль получил узкую решетку радиатора, «сетчатый» бампер и выразительны фары. а вот силуэт новый Scirocco получил оригинальный.


 За счет заниженной к задней части авто крыши, машина получает спортивный и более агрессивный вид. Стиля добавляет спойлер на двери багажника. 

Завершают образ оригинальные колесные диски с четырьмя спицами причудливой формы. Под капотом новой версии Volkswagen Scirocco должен расположиться 2,0-литровый турбомотор с отдачей 245 л.с. при 370 Нм крутящего момента. Такой же силовой агрегат полагается для Volkswagen Golf GTI 2021 модельного года. Эксперты предполагают, что появление автомобиля в таком типе кузова маловероятно – все связано с рекордно низкими продажами трехдверных хэтчбеков.



  Ранее компания Roewe презентовала новую версию кроссовера RX5 Plus. Автомобиль во многом похож на популярный немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan.

Новый Porsche 718 Cayman GT4 RS вывели на испытания

Porsche 718 Cayman GT4 RS в очередной раз смогли запечатлеть во время испытаний. Как информирует в субботу, 11 апреля, портал Car and Driver, автомобиль будет способен развивать примерно 500 л.с.

 Так, новинка получит 4,0-литровый 6-цилиндровый атмосферный двигатель, как у 718 Cayman GT4, на который он выдаёт 414 л.с. При этом для GT4 RS немецкий производитель повысит мощность данного силового агрегата до 500 л.с.   В то же время новая модель обзаведётся и иными изменениями. К примеру, она станет легче нынешней модель, а также получит модернизированные тормоза и компоненты подвески. Что касается трансмиссии, то о ней пока ничего не известно. В свою очередь, Cayman GT4 предлагается исключительно с 6-скоростной МКПП, но в этом году должна появиться роботизированная трансмиссия PDK. Предполагается, что Cayman GT4 RS будет комплектоваться только «роботом» PDK.  Кроме того, ранее отмечалось, что Porsche испытывает странный прототип обновленного кроссовера Cayenne Coupe. Вполне возможно, что перед нами новое более мощное исполнение кросса.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+