Стала известна дата продаж нового кроссовера GAC GS8 S

Специальная версия внедорожника была презентована в конце марта. Теперь стало известно, когда первые клиенты получат свои машины.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата продаж нового кроссовера GAC GS8 S
Китайский автогигант GAC рассказал о дате начала продаж спортивной версии кроссовера GS8. Первые оформившие заказ покупатели получат автомобили 26 апреля. Тогда же начнутся и продажи у дилеров. Спортивная модификация отличается от классической версии GS8 массивной радиаторной решеткой с вертикальными секциями, новыми фарами и иной конструкцией бамперов.

Примечательно, что спортивная модификация построена на базе младшей модели GS7 – этим и объясняются более скромные габариты авто. Его длина составляет 4 740 мм при колесной базе 2 720 мм. В качестве силовой установки используется 2,0-литровый турбомотор с отдачей 252 л.с., который работает в тандеме с 6-ступенчатым «автоматом».


 В базовой версии автомобиль оснащается системой переднего привода, а за доплату возможна версия с четырьмя ведущими колесами. 

Появится ли такая модификация в России, пока неизвестно. На данный момент в нашей стране доступен только кроссовер GAC GS8. Под капотом установлен 2,0-литровый мотор с мощностью 190 л.с. Стоимость самой доступной версии составляет 1 898 000 рублей. 





  Ранее стало известно, что минивэн GAC GN8 прошел процедуру сертификации в России. Комплектации и их стоимость пока неизвестны, но скорее всего приобрести автомобиль дешевле, чем за 2 миллиона не удастся.

Появилась официальная информация о внедорожнике Haval H5 для России

Главной новостью станет специальная технология защиты кузова от коррозии, что очень актуально для российского климата.

Представители китайского бренда Haval поделились первой официальной информацией о новом внедорожнике H5. Информацию опубликовал портал «Китайские автомобили». Ранее о новом автомобиле было известно только то, что он во многом повторит известный россиянам Great Wall Hover H5. Сейчас полной информации о новинке нет, но кое-что интересное уже можно отметить. Главное, о чем удалось узнать – это защищенность кузова от коррозии. Для выполнения этой задачи применяются те же самые технологии, что и на флагманском H9. На раму и подвеску будет наноситься специальный антикоррозийный воск, специальное антикоррозийное покрытие будет наноситься на днище, а для всего кузова будет предназначено электрофоретическое покрытие.  В представительстве Haval наконец-то подтвердили данные о силовой установке нового автомобиля – ей станет 2,0-литровый мотор, который предложат с двумя вариантами мощности – на 150 и 177 л.с. соответственно.   Работать двигатели будут в паре с 6МКПП. Полный привод будет доступен уже в базовом исполнении. Ранее уже был объявлен срок появления новинки у дилеров – 20 апреля. Однако уже очевидно, что из-за эпидемии коронавируса дата начала продаж будет скорректирована.   А тем временем Haval рассказал о скидках на свои автомобили в России. Бестселлеры марки можно будет купить с выгодой до 100 тыс. рублей, также доступны специальные кредитные предложения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+