В Сети появились снимки с интерьером обновленного пикапа Ford F-150

В распоряжении нашего издания оказались фотографии салона Ford F-150 2021 модельного года – интерьер может похвастать цифровой «приборкой» и огромным экраном информационно-развлекательной системы.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились снимки с интерьером обновленного пикапа Ford F-150
 Еще в феврале этого года мы смогли увидеть «шпионские» снимки полноразмерного пикапа Ford F-150 следующего поколения. Внешний вид машины казалось не получил каких-либо значительных перемен. Мы не видели большую часть интерьера, не видели до этого дня. На недавно опубликованных снимках показан весь салон обновленного грузовика. 

   Сообщается, чо эти изображения показывают интерьер обновленного грузовика 2021 модельного года в комплектации Lariat. 

 Общая компоновка элементов салона очень похожа на F-150 текущего поколения, что предполагает эволюционный подход к созданию интерьера.

Комбинация приборов полностью цифровая, и центральный экран информационно-развлекательной системы, безусловно, стал больше в размерах. Салон получил новый руль – изменения в кнопках на спицах очевидны. Но в целом, общий дизайн интерьера очень похож на текущую модель.


 Компоновка элементов управления мультимедийкой и климатической системой также схожа с аналогичными в нынешней версии модели. Новый переключатель КПП также хорошо виден. В целом, фотографии показывают, что Ford не слишком сильно планирует менять интерьер своего популярного грузовика. Однако у прямых конкурентов F-150 от Ram и Chevrolet, салоны выглядят более привлекательно, именно поэтому продажи последних смогли вырасти относительно пикапа от Ford. 





    Пару дней назад, наше издание уже писало тех подробностях, которые стали известно про обновленный пикап Ford F-150. Американский полноразмерный пикап получит более приятные материалы отделки салона, а также 15,5-дюймовый экран информационно-развлекательной системы.

В Чехии можно арендовать советские «Жигули»

В Чехии, как и в любом другом государстве, есть служба проката редких авто: платите деньги, забираете машину, ездите на ней. Однако вот что интересно – одна из фирм предлагает в качестве прокатного автомобиля «Жигулик».

 «Жигулик» либо Lada 1300 – всем знакомый ВАЗ-21011, который имеет 69-сильный мотор на 1,3 литра. Производство данной модели осуществлялось на заводе «АвтоВАЗ» с 1974 по 1983 годы.    Главными отличиями от «единички» является наличие радиаторной решётки с более частыми прутьями, дополнительных прорезей под ней, изменённых фонарей, более удобных кресел и отсутствие «клыков» на бампере, вместо которых установили резиновую накладку. Итак, цена на поездку на «Жигулике», которую предлагает компания Hotelnakolech, составляет 1799 чешских крон (5430 руб.). В такую стоимость оценивается сорокаминутный променад (либо 27 км) на пассажирском месте. Если вы желаете порулить, то нужно будет отдать 1999 чешских крон (немного больше 6000 руб.). Бензин в стоимость включён – оплачивать отдельно не придётся.  Помимо этого совсем недавно в Америке продали «двойку» Жигулей в превосходном состоянии. Машина находится в штате Массачусетс.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+