Появились подробности об обновленном пикапе Ford F-150

Американский полноразмерный пикап получит более приятные материалы отделки салона, а также 15,5-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. Ожидайте увидеть обновленный Ford F-150 в июне.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности об обновленном пикапе Ford F-150
 По мере того, как мы все приближаемся к дате официальной презентации обновленного грузовика Ford F-150, появляются новые подробности о долгожданной новинке 2021 модельного года. В то время как «шпионские» снимки показали нам, что изменения внешнего дизайна будут довольно небольшими, некоторые значительные изменения обязательно произойдут в салоне.

Согласно новым данным, которые были опубликованы в авторитетном зарубежном издании, Ford планирует сделать интерьер своего грузовика более привлекательным, чтобы лучше конкурировать с более интересно выглядящим салоном своего прямого конкурента Ram 1500.

 Для некоторых дорогих комплектаций, таких как Limited, King Ranch и Platinum, Ford будет использовать более качественные материалы отделки.

Области, к которым вы будете прикасаться больше всего, будут выполнены из мягких и приятных на ощупь материалов. Кроме того, салон получит больше технологий, чем когда-либо прежде. Сообщается, что 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы будет стандартной опцией, а за дополнительную плату можно будет заказать 15,5-дюймовый дисплей. Пикап получит обновленный мультимедийный комплекс SYNC 4, который был представлен в конце октября прошлого года. 


 Издание также подробно рассказывает о моторной гамме четырнадцатого поколения популярного в Америке грузовика. Помимо безнаддувного 3,3-литрового агрегата, а также 2,7- и 3,5-литровых двухтурбинных бензиновых двигателей и турбодизельного 3,0-литрового мотора, покупателям будет предложен и плагин-гибридный силовой агрегат. Последний объединит в себе бензиновый двигатель V6 с электромотором. Утверждается, что это будет мотор с турбонаддувом, подключенный к 10-ступенчатой автоматической коробке передач, с неизвестным аккумуляторным блоком, обеспечивающим запас хода в электрическом режиме более 16 километров.





    Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Ford получил 1,9-литровый дизель VW.  В штате Индиана, США, выставили на продажу Ford F-100 1970 производственного года, который имеет весьма нестандартную замену силового агрегата и КПП.

Какие «спящие» имена для авто есть в запасе у компании «АвтоВАЗ»

Для машин Lada российский автоконцерн в настоящее время применяет 5 своих наименований и их версии – Granta, Vesta, Xray, Largus и 4x4. Именем Niva автопроизводитель владеет посредством бывшего СП GM-АвтоВАЗ, которое было поглощено в конце прошлого года.

 Однако у автоконцерна в запасе имеются и иные товарные знаки, зарегистрированные не очень давно и в то же время никогда ещё использовавшиеся. Это подтверждает выгрузка из закрытой области базы Роспатента, с которым во вторник, 7 апреля, ознакомились специалисты агентства «РГ».   «Спящие» наименования «АвтоВАЗ» оформил по широкому списку продукции, в том числе машин.  Итак, 2012-м датируются такие «резервные» наименования, как Lada Fortuna, Ladoga, Svoboda, Slavia, Quanta. В 2015-м российская компания получила права на названия Binar, Antiga, XRave, Xcite, Excite, X Path, Expira, Intriga, Preosa. В 2016 году оформили имя Kvest. В числе иных примечательных «спящих» марок – Onega, Кам4атка и Xray X (подобного наименования в линейке «Иксрея» пока нет). Как можно обратить внимание, некоторые названия взяты из английского языка, иные – интерпретированы либо синтезированы. Все наименования у «АвтоВАЗа» есть возможность использовать когда угодно, так как статус у охранных документов на них активный. Стоит отметить, что свидетельство на товарный знак действует 10 лет, по окончании срока его есть возможность продлевать.  Помимо этого совсем недавно компания «АвтоВАЗ» рассказала о скидках на внедорожник Chevrolet Niva. Специальные предложения на машины будут действовать весь апрель.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+