Представлен китайский Ford Explorer с двухлитровым мотором

Обновленная версия популярного Ford Explorer дебютировала в Поднебесной. В США кроссовер нового поколения был представлен еще минувшей зимой, однако особых успехов модель не добилась.

Комментировать
Поделиться:
Представлен китайский Ford Explorer с двухлитровым мотором
В Китае появилась локальная версия американского кроссовера Ford Explorer, выпуск которой доверят совместному предприятию Changan-Ford. Китайский SUV во многом похож на американский: в длину авто достигает 5 метров, получает трехрядный салон и традиционную компоновку с «основным» задним приводом. Однако без отличий все же не обошлось: для своих клиентов в Китае американский автопроизводитель изменил переднюю часть Explorer. Решетка радиатора прибавила в размерах, также появился новый бампер.

В салоне кроссовера теперь есть медиасистема с более крупным дисплеем, чем в США. Этот экран вытеснил с центральной консоли почти все аналоговые кнопки.

 Кроме этого, Ford Explorer получает цифровую «приборку», панорамную крышу и комплекс систем безопасности и помощи водителю Co-Pilot360.



 В качестве базового двигателя марка предложила китайцам 220-сильную 2-литровую «турбочетверку» Ecoboost. Мощность предварительная, поскольку точная отдача силового агрегата еще не называлась. Привод уже в «базе» заявлен полный. Еще один доступный в Поднебесной турбомотор – 2,3-литровый Ecoboost, чья мощность в отличие от американского варианта была снижена до отметки в 276 л.с. (вместо 304 л.с.). Роль трансмиссии играет 9АКПП. До Китая Ford Explorer доберется в июне. 




 
А тем временем седан Ford Fusion 2020 получил прощальные цвета кузова. Производитель готов предложить клиентам три новых оттенка. 

Компания «Автотор» возобновляет производство в Калининграде

«Автотор» с 13 апреля возобновляет выпуск машин в Калининграде. Такими сведениями в среду, 8 апреля, поделился пресс-центр корпорации.

 «Уведомляем, что с 13 апреля производственный процесс на автозаводах «Автотор» возобновляется», – подчёркивается в заявлении.    Соответствующее разрешение на функционирование компании выдало региональное правительство. В фирме также сказали, что «Автотор» обязуется обеспечить все нужные меры профилактики и безопасности во всех производственных, офисных и бытовых помещениях, на рабочих местах, в том числе регулярную уборку, используя дезинфицирующие средства и тому подобное.   Сотрудникам, вынужденным находится в самоизоляции, предоставят возможность работать удалённо либо уйти в оплачиваемый отпуск, отметили в автохолдинге. Калининградское автопредприятие «Автотор», в частности, ранее сообщало, что расширяет партнёрство с производителями автомобильными компонентами, которые функционируют в РФ и государствах, являющихся членами Евразийского экономического союза.  Кроме того, ранее отмечалось, что компания на месяц приостановила оплату за сервис подписки на авто. Приостановка платы продлится с 3 апреля по 3 мая.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+