Кроссовер Volkswagen Jetta VS7 получил гибридную версию

Теперь покупатели смогут выбрать из двух силовых установок. Jetta VS7 стал одним из самых бюджетных автомобилей с гибридной технологией.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Volkswagen Jetta VS7 получил гибридную версию
Немецкая компания Volkswagen в скором времени выведет на рынок новую версию кроссовера Jetta VS7. Об этом стало известно в четверг, 9 апреля. Автомобиль выполнен на платформе от кроссовера Skoda Karoq и обладает габаритами 4624х1841х1633 мм при колесной базе 2 730 мм. Из внешности отметим очень стильную форму радиаторной решетки, а также массивные передние фары. По сравнению с младшим Jetta VS5 кроссовер получил иную линию остекления.

На сегодняшний день у официальных дилеров Volkswagen Jetta VS7 продается только с 1,4-литровым турбомоторм TSI, который работает в тандеме с 6АКПП и передними ведущими колесами. Главным отличием новой версии станет появление подзаряжаемой гибридной силовой установки.


 Основой для двигателя станет тот же 1,5-литровый TSI, однако за счет использование аккумуляторных батарей суммарная отдача составит 210 лошадиных сил. 

Примечательно, что после появления версии с гибридным мотором кроссовер останется довольно бюджетным – его предварительная стоимость составит 140 000 юаней (около 1,5 млн рублей). До России Jetta VS7 вряд ли доберется, так как в нашей стране предлагается соплатформенный Skoda Karoq.





  А тем временем кроссовер Volkswagen Atlas на южноамериканском рынке получит спортивную версию R-Line. Помимо мощной силовой установки, изменится экстерьер автомобиля.

9 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Продажи китайских машин в России в марте повысились на 62%

На фоне вернувшегося в повышения авторынка китайские бренды продемонстрировали реально фантастическую динамику реализации (+62%). Рекордсменами марта, согласно сведениям АЕБ, стали Changan и Haval, которые прибавили 462% и 187% соответственно.

 Самым успешным в РФ все ещё остаётся Haval – его кроссы и внедорожники приобрели за прошлый месяц 1599 российских клиентов, что практически в 3 раза больше, чем годом ранее.    На второй позиции расположился бренд Geely, объём реализации которого повысился на 45% до 935 экземпляров. Третья строчка досталась компании Chery, которая продала в марте 815 собственных кроссоверов (+89%).  Четвёртое место, за счёт рекордного, 5-кратного повышения продаж, занимает марка Changan, кроссы которой были проданы в количестве 573 единиц. На пятой позиции расположился Lifan с результатом 151 реализованное авто.  В «десятке» популярнейших китайских автомобильных марок в РФ по результатам прошлого месяца также оказались FAW (150 шт., +15%), DFM (101 шт., –18%), Zotye (20 шт., –88%), Brilliance (15 шт., +25%) и Foton (8 шт., –75%).  Кроме того, ранее отмечалось, что российский автомобильный рынок в марте повысился на 4%. Такими сведениями поделилась АЕБ.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+