Mitsubishi поднял цены на 3 модели в России

Прибавка коснулась машин 2020 модельного года. Ее размер, по данным аналитиков, варьируется от 30 до 127 тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
Mitsubishi поднял цены на 3 модели в России
Специалисты портала  «Цена Авто» предупредили россиян о росте цен на автомобили японской компании Mitsubishi. По наблюдениям экспертов, производитель повысил стоимость трех своих моделей: пикапа L200, кроссовера Eclipse Cross и внедорожника Pajero Sport. Эти авто 2020 года выпуска стали стоить дороже на 30 – 127 000 рублей. При этом машины предыдущего модельного года остались при старых прайсах.

Также прежние рублевые ценники сохранили ASX, Outlander и Pajero.

 Сегодня базовый Mitsubishi Eclipse Cross стоит 1 970 000 рублей, а за его топовый вариант придется заплатить 2 316 000 рублей. Размер прибавки здесь достигает 50 тысяч. На 30 – 60 тысяч подорожал пикап L200, который теперь оценивается в 2 129 000 – 2 732 000 рублей. Максимальную прибавку получил внедорожник Pajero Sport  - «плюс» 127 тысяч. Его стоимость составляет от 2 596 000 до 3 265 000 рублей.

 Напомним, в прошлый раз прайс-листы на эти модели росли в январе, когда прибавка коснулась всей модельной линейки бренда. Всего же за первые два месяца 2020-го жители РФ приобрели 4 842 авто Mitsubishi, что говорит о 16-процентном спаде спроса. 



 А тем временем премиальная марка Lexus изменила цены на свои автомобили в России. Новые прайсы получили сразу 17 моделей из 18-ти доступных в нашей стране. 

Стала известна дата начала продаж премиального аналога Chevrolet Captiva

Новая роскошная версия обладает шестью посадочными местами в салоне, а второй ряд отличается повышенным комфортом.

В четверг, 9 апреля, компания MG определилась с датой начала продаж премиального автомобиля Hector Plus. К официальным дилерам новинка поступит в июне 2020 года. Напомним, что такой автомобиль во многом похож на последнее поколение кроссовера Chevrolet Captiva, а в чем-то даже превосходит его по уровню комфорта. Машина является совместной разработкой американского General Motors и китайского SAIC. Станадртная версия MG Hector обладает двумя модификациями – на 5 и 7 посадочных мест, новая премиальная Hector Plus предлагает с комфортом разместиться 6 пассажирам. Также новинка получила расширенный набор опций. Из систем безопасности отметим адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, бесключевой доступ в салон, системы контроля слепых зон, полосы движения и предотвращения столкновений. Из технического оснащения отметим передовую мультимедийную систему с большим экраном и панорамную крышу. Моторная гамма автомобиля состоит из двух силовых установок.  Первой является 1,5-литровый турбомотор с мощностью 150 л.с., работающий вместе с 48-вольтовым стартер-генератором. В качестве трансмиссии ему полагается 6МКПП или роботизированная коробка передач. Также можно приобрести 2,0-литровый дизельный мотор с отдачей 170 л.с., работающий в тандеме только с механической коробкой передач. Привод – только передний. Производство новой модели будет налажено на заводе в индийском городе Халол. Предполагается, что базовая версия автомобиля будет стоить 1,7 млн рупий (около 1,7 млн рублей). Однако точные цены всех комплектаций объявят ближе к началу продаж.   А тем временем легендарный Chevy Camaro SS 1LE получил 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. Доступна она будет в качестве опционального оборудования.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+