Из хэтчбека Nissan Versa (Tiida) сделали дом на колесах

Романтично настроенный молодой человек сделал из старенького хэтчбека Nissan Versa (Tiida) полноценный дом на колесах.

Комментировать
Поделиться:
Из хэтчбека Nissan Versa (Tiida) сделали дом на колесах
 Кемперы и автофургоны бывают разных форм и размеров. Они могут варьироваться от причудливого городского автомобильчика VW Beetle до массивного грузовика Mercedes Unimog. Но могу сказать точно, я никогда не видел подобных проектов на базе хэтчбека Nissan Versa, который на нашем рынке больше известен под именем Tiida. 



 А именно эта идея пришла в голову Джои Уайту, когда он переехал по пересеченной местности из Флориды в Калифорнию, чтобы быть ближе к своей девушке. Когда он приехал, у него возникли проблемы с поиском жилья, поэтому он решил переоборудовать свой автомобиль для постоянного проживания в нем.

Небольшое пространство требовало изобретательности. Сиденье переднего пассажира исчезло – оно было заменено обеденным столом.

Кто-то может сидеть сбоку на сиденье водителя, а другой - на заднем пассажирском сиденье. Под столом есть место для хранения вместе с панелью доступа к новой коробке с предохранителями в автомобиле, которая управляет внутренней электроникой.


 За водителем находится кухонная зона. Есть небольшая раковина с проточной водой, которая стекает в серый резервуар внизу. Также есть крошечная кладовая и USB-порты для зарядки, которые расположены по всему интерьеру. Рядом с раковиной находится мини-мусорное ведро которое сделано низкопрофильным.

 Багажник используется для дополнительного хранения – там хранится одежда, обувь и другое снаряжение. Здесь также хранятся постельные принадлежности. Кровать раскладывается, когда заднее пассажирское сиденье тоже складывается, и в результате получается плоская кровать. Есть надувной матрас и спальный мешок, а также затемняющие шторы, которые подвешены на магнитах. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что в России в продаже появился автодом на базе УАЗа. Данный автодом создавался специалистами компании «Camper33».

FCA и Honda не возобновят производство в Северной Америке до мая

Руководители концерна Fiat Chrysler Automobiles и японского бренда Honda приняли решение не открывать свои заводы на территории США до мая этого года. В дополнение к коронавирусу, сейчас также нет большого спроса на новые ТС.

 Итало-американский концерн FCA и японская компания Honda продлят закрытие своих заводов в Соединенных Штатах до мая этого года из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Эти шаги следуют аналогичным решениям во всей автомобильной отрасли. Конечно, трудно предсказать будущие последствия этого вируса, поэтому в будущем может быть еще больше подобных задержек с возобновлением производства автомобилей.  Honda намерена вновь открыть свои производственные мощности в Соединенных Штатах и Канаде 1 мая. Речь идет о заводе автопроизводителя в Южной Каролине. В своем заявлении компания заявила, что еще одной причиной продления вынужденных "каникул" на заводах является отсутствие спроса на автомобили, квадроциклы и другие транспортные средства.   Итало-американский концерн FCA намеревается постепенно открывать свои заводы начиная с 4 мая.  Автопроизводитель также перепроектирует рабочие места на своих заводах для увеличения расстояния между рабочими, также будут модернизированы методы дезинфекции.      Пандемия COVID-19 уже оказала огромное влияние на автомобильную промышленность. Например, тот же FCA отложил презентацию высокопроизводительного грузовика Ram 1500 Rebel TRX и нового поколения внедорожника Jeep Cherokee. GM откладывает показ своих обновленных моделей, в том числе пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Кроме того, многочисленные международные автосалоны и крупные мероприятия были отложены или полностью отменены.     Не так давно, наше издание писало о том, что Haval предоставит свой автопарк для борьбы с коронавирусом. Такой информацией поделилось официальное представительство китайской компании в России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+