В интернете показали роскошный автодом на базе «КамАЗа»

Нижегородские специалисты сделали из «КамАЗа»-43118, имеющего колёсную формулу 6х6, шикарный кемпер, у которого есть 7-местровый гараж-прицеп и сауна. В полной комплектации такое транспортное средство обойдётся в 13,15 млн руб., а без прицепа – в 9,65 млн руб.

Комментировать
Поделиться:
В интернете показали роскошный автодом на базе «КамАЗа»
 Эксклюзивный дом на колёса оттенка хаки имеет генератор, лебёдки, обтекатели, отопительную систему и кондиционер, а ещё дополнительный бак с водой на 200 литров. На крыше стоит отметить наличие экспедиционного багажника и солнечных панелей, имеющих аккумуляторы, чтобы подавать электроэнергию. Всё вместе даёт возможность автодому быть полностью автономным в ходе путешествий.

  Кабина водителя имеет спальное место, систему отопления, акустику, камеру заднего вида, а ещё дополнительную шумоизоляцию. Внутри жилого модуля размером 7200х2400х2000 мм располагается кухня с печкой-камином, обеденная зона, спальня с полноразмерной кроватью и домашним кинотеатром, светодиодная люстра, а ещё санузел с душевой кабиной и даже хамам. Комфортный температурный режим в поездке поддерживается благодаря отдельному отопителю, кондиционеру и системе тёплых полов.

«КамАЗ» для путешествий ещё предлагается с окрашенным в оттенок кузова 7-метровым внедорожным гаражом-прицепом, в котором можно разместить различную технику, к примеру, квадрацикл либо мотоцикл. Автодом, имеющий прицеп, стоит 13,15 млн рублей, а модификация без прицепа – 9,65 млн рублей. 

43118.jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что автодома в России становятся всё популярнее. Наибольший интерес к такому виду транспорта проявляют жители Тюмени.
2 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Компания Audi выпустят гибридную вариацию модели A8

Как информирует портал Automotive News, начальство немецкой корпорации Audi решило сконцентрироваться на новой гибридной модификации седана A8.

 Подзаряжаемая вариация у «восьмёрки» актуальной генерации уже имеется. Она обладает тяговым аккумулятором на 141 кВт/ч и способна проехать немного больше 40 км на одной лишь электротяге. У новой гибридной версии данный показатель будет намного выше, хотя точных цифр специалисты в данный момент не раскрывают.   Говоря об электрокарах, то в текущий период времени инженеры немецкой марки в основном работают над линейкой электрических кроссов e-tron – как считают в корпорации, занять место в данном сегменте в данный момент намного важнее, чем в классе люксовых седанов. Подобная смена может оказать влияние и на судьбу электрических вариантов моделей TT и R8, на выход которых ещё в 2019 году намекнули представители автоконцерна.  Кроме того, ранее немецкое тюнинг-ателье ABT представило собственную модификацию высокопроизводительного фастбэка Audi RS7 Sportback.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+