Hyundai представит 5 новинок в 2020 году

Речь идет о трех кроссоверах, а также специальных версиях седана Elantra нового поколения.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai представит 5 новинок в 2020 году
В понедельник, 6 апреля, представители компании Hyundai поделились информацией о планируемых новинках на 2020 календарный год. Напомним, что недавно состоялась громкая презентация седана Elantra, который может стать самым технологичным автомобилем в своем классе. Следующим будет презентован полноразмерный кроссовер Santa Fe – мероприятие должно пройти в мае. Автомобиль будет выполнен на новой платформе, что по габаритам приблизит его к флагману Palisade. Моторную гамму новинки составят как классические ДВС, так и гибридные силовые установки.

До начала июля Hyundai планирует провести мировую премьеру четвертого поколения среднеразмерного кроссовера Tucson. Для этого автомобиля будет использоваться 2,5-литровый двигатель в двух модификациях – с турбонаддувом и без. Сочетаться мотор будет с АКПП на 8 ступеней.


 До конца года в продаже должен появиться кроссовер Hyundai Kona в спортивной версии N-Line. Такой автомобиль получит мощный двигатель с отдачей 275 л.с.

 Также в Hyundai анонсировали две новые версии седана Elantra. Сменивший поколение автомобиль точно обзаведется спортивной модификацией N-Line с мощностью 201 л.с. и роботизированной коробкой передач. Также не исключено появление еще одной версии, информация о которой пока держится в секрете.





  Ранее Hyundai вывел на финальные испытания свой новый пикап Santa Cruz. Дебют новинки должен состояться уже скоро, а серийное производство начнется в следующем году.

6 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Как вам 1033-сильная Toyota Supra, созданная для дрифта?

Зарубежная команда Papadakis Racing представила сильно модифицированное японское купе Toyota Supra мощностью 1033 лошадиных сил. Машина будет участвовать в соревнованиях по дрифту Formula D 2020 года.

 На базе японского купе Toyota Supra прошлых версий долгое время создавались потрясающие дрифт-кары. Теперь же очередь дошла и до нового поколения этой легенды, которое известно под индексом A90. Команда Papadakis Racing имела огромный успех в прошлых сезонах Formula D, используя в качестве гоночных болидов Toyota Corolla различных версий, но в этом году команда решила использовать именно Supra поколения A90. Благодаря креативности команды Papadakis Racing удалось превратить экономичные автомобили с передним приводом в потрясающие дрифт-кары, и мы с нетерпением ожидаем, что они смогут "выжать" из настоящего спортивного автомобиля.  Papadakis Racing имеет богатую историю превращения обычных моделей Toyota в завоевавшие чемпионат дрифтовые автомобили.      Чтобы запечатлеть процесс создания своей 1033-сильной Toyota Supra Drift Car, гоночная команда Papadakis, возглавляемая Стефом Пападакисом, создала серию видеороликов, которые затем были опубликованы на YouTube. Там вы можете найти захватывающие видео, документирующие демонтаж штатного двигателя, процесс установки нового, да и вобще все работы по созданию этого дрифт-кара.  Пилотировать 1033-сильного монстра будет Фредрик Аасбо, который уже доказал свое мастерство в ранних этапах подобных гонок. На данный момент мы остается неизвестной дата начла сезона Formula D 2020 года.     Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota готовит дебют «заряженной» Supra. Новинка может появиться уже в этом году, а главными ее отличиями от обычной «Супры» станут более мощный движок и яркая внешность.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+