Hyundai продлевает все истекающие гарантии на свои авто из-за коронавируса

Южнокорейский бренд объявил о продление гарантии на более чем 1,21 миллиона автомобилей Hyundai по всему миру. Гарантия продлевается в том случае, если она заканчивается в период с марта по июнь 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai продлевает все истекающие гарантии на свои авто из-за коронавируса
 Компания Hyundai Motor расширила все гарантии на все свои проданные автомобили, срок действия которых истекает во время кризиса, вызванного коронавирусом. Более того, продление гарантии на автомобиль распространяется на все автомобили Hyundai по всему миру – по данным компании, речь идет о более чем 1,21 миллионов автомобилей, которые находятся в 175 странах.

 К примеру, действующая в США 5-летняя (96 560 км) или 10-летняя (160 934 км) гарантия на силовую установку будет продлена до 30 июня 2020 г., если срок ее действия истекает в период с марта по июнь текущего года.

 Аналогичным образом, автомобили Hyundai во всем мире с первоначальными гарантиями, истекающими в период с марта по июнь 2020 года, получат продленную гарантию на срок до трех месяцев. Обратите внимание, однако, что продление гарантии может отличаться в разных странах.


 На момент написания этой статьи в мире было зарегистрировано 1 097 909 случаев заболевания коронавирусом, 225 942 заразившихся уже выздоровели, а число погибших составляет 59 131. В одних только Соединенных Штатах на сегодняшний день зарегистрировано 276 849 случаев – эта страна находится сейчас на первом месте по скорости распространения COVID-19. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Hyundai Palisade поступил в продажу в России. Новоявленная корейская топовая модель Hyundai Palisade должна добраться до РФ в 2020-м, но модель ещё даже не обзавелась ОТТС. 

В России насчитали почти 13 тыс. машин класса люкс

Этот сегмент является самым малочисленным в российском автопарке.

Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» посчитали, какое количество люксовых автомобилей зарегистрировано в России. По состоянию на начало 2020 года в российском автопарке значатся 12,9 тыс. машин класса люкс. Самой популярной маркой является британская Bentley – машинами этого бренда владеют 12,9 тыс. россиян, что составляет долю в 34,4% от общего объема сегмента. На втором месте находится немецкий  Mercedes-Benz Maybach S-Class – в России зарегистрировано 3,7 тыс. таких машин. Доля самого дорого Mercedes в своем сегменте в России составляет 28,2%. У остальных брендов показатели значительно скромнее.  «Бронза» рейтинга достается итальянскому Maserati с результатом 1,7 тыс. шт. и долей в 13%. За ним расположился британский Rolls-Royce (1,4 тыс. шт., доля 11%).  Замыкает ТОП-5 итальянский производитель суперкаров Ferrari. Машинами этой марки сегодня владеют 797 россиян (доля 6%). За ним следует еще одна итальянская марка Lamborghini с результатом 492 шт. Также в сегменте Luxury в России еще представлен бренд Aston Martin – на начало 2020 года в России зарегистрирован 441 автомобиль этой марки.   Ранее стало известно, что продажи новых люксовых машин в России выросли по итогам февраля. Чаще всего наши соотечественники отдавали предпочтение Mercedes-Benz Maybach S-Class.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+