Chevy Camaro SS 1LE получил опциональную 10-ступенчатую АКПП

Для культового автомобиля Chevy Camaro в более мощной версии SS, а также дополнительным трековым «пакетом» 1LE, будет доступна 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Комментировать
Поделиться:
Chevy Camaro SS 1LE получил опциональную 10-ступенчатую АКПП
 Предполагается, что спортивное купе Chevrolet Camaro будет полностью снято с производства к концу 2023 года – сама компания Chevy не подтверждает и не отрицает этого факта на данный момент. Более важная новость заключается в том, что автомобиль все же будет получать обновления в течение 2021 модельного года.

 По данным авторитетного зарубежного издания GM Authority, одним из ключевых обновлений для Camaro 2021 модельного года станет комплектация SS с «пакетом» повышения производительности 1LE. Машина будет оснащена исключительно автоматической коробкой передач с 10 скоростями.

    Camaro SS поставляется с 6,2-литровым двигателем V8, который развивает 455 лошадиных сил (617 Нм). 


    Также покупателям предоставляется адаптивная подвеска Magnetic Ride Control. В более мощной версии 1LE, спортивное купе может похвастать электронным дифференциалом с ограниченным проскальзыванием с соотношением 2,85 для автоматической КПП; тормозами Brembo с 6-поршневыми моноблочными передними суппортами и двухкомпонентными роторами; охладителем моторного масла, дифференциала и коробки передач; стандартными передними сиденьями Recaro с агрессивными боковой поддержкой, оптимизированной для переключения передач и комфортной рулежки; двухрежимной выхлопной системой; уникальными коваными алюминиевыми дисками; и регистратором данных о производительности.





    Не так давно, наше издание писало о том, что следующий Chevrolet Camaro получит среднее расположение двигателя. Независимый художник представил свое виденье того, как может выглядеть легендарный Chevrolet Camaro со средним расположением двигателя.

3500 прокатных автомобилей были уничтожены огнем

Происшествие случилось во Флориде (США). На парковке для машин, которые сдавались в аренду, произошел сильный пожар, в результате которого было уничтожено 3500 машин. Человеческих жертв нет.

 В пятницу в международном аэропорту Юго-Западной Флориды (США) начался пожар на парковке, на которой находились автомобили, предназначенные для аренды. В результате чего было повреждено не менее 3500 машин, которые находились на огромной площади. Пока причина пожара все еще выясняется, поступает много комментариев относительно парковки - оказывается машины стояли просто на открытом воздухе, рядом с сухой травой. И да, рядом находились легко воспламеняющиеся материалы, которые тажке способствует быстрому распространению пожара.  Сам пожар был потушен благодаря авиации и многочисленным экипажам пожарной охраны – сообщается, что даже пришлось привлечь порожных из соседних округов. Правоохранительные органы также были задействованы в операции, чтобы помочь контролировать движение вокруг аэропорта и направлять «путешественников» на новые временные парковки и районы, максимально удаленные от места происшествия.   К субботе пожар был полностью сдержан и потушен, так как в пятницу вечером сотрудники службы начали вовремя бороться с пламенем, стараясь потушить его и предотвратить дальнейшее повреждение окружающих территорий. Оставшиеся 3800 арендованных автомобилей, принадлежащих различным компаниям, были перемещены в более безопасный район и не были повреждены.  К счастью, никто из людей не пострадал в огне, и чиновники в настоящее время приступают к расследованию причин столь массового возгорания. С температурами штата Флорида, достигающими довольно высоких значений, общей сухости и недостатка дождя, довольно легко начать пожар в это время года.      Не так давно, наше издание писало о том, что показана первая в мире пожарная машина на электричестве. Автомобиль был сделан компанией Rosenbauer, которая является крупнейшим в мире производителем машин для пожарных служб. Показ автомобиля состоялся в Австрии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+