Следующий Chevrolet Camaro получит среднее расположение двигателя?

Независимый художник представил свое виденье того, как может выглядеть легендарный Chevrolet Camaro со средним расположением двигателя. Пока что ничего неизвестно о планах компании Chevrolet на создание этой версии модели.

Комментировать
Поделиться:
Следующий Chevrolet Camaro получит среднее расположение двигателя?
 Американское спортивное купе Chevrolet Corvette получило среднее расположение двигателя, так почему бы автопроизводителю не представить другую свою спортивную модель с такой же компоновкой – речь идет о Camaro? Это именно тот вопрос, который задает художник Carlifestyle посредством своего рендеринга, который он опубликовал на свой странице в соц.сети Facebook. Надо сказать, что такое исполнение культового спортивного авто выглядит очень даже стильно. 

 Нетрудно увидеть некоторое сходство с итальянским Lamborghini Huracan в этом дизайне, предположительно потому, что именно на этом автомобиле основан рендеринг.

 Как и у всех авто с двигателем посередине, передняя часть этого виртуального авто короткая, а «бедра» широкие – только так можно разместить двигатель позади водителя. Стоит отметить, что такие пропорции очень идут Camaro. 


 Спортивные модели Corvette и Camaro на протяжении долгого времени были и остаются важными моделями для Chevrolet. Продажи Camaro резко упали в последние годы, а Corvette совсем недавно получил другое расположение мотора. Вполне возможно, что создание Camaro со средним расположением двигателя поможет вернуть ему былую популярность.

Но почему то нам кажется, что этого не произойдет. Будущее легендарного Camaro, вероятно, уже предопределено - ожидается, что автомобиль исчезнет в ближайшие пару лет, так как продажи нынешнего поколения купе сходят на нет.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy выпускает специальное издание Camaro, но только для Японии. Американская компания собирается выпустить ограниченную по тиражу версию своего спортивного купе Camaro – новое исполнение получит обозначение Heritage Edition. 

Стали известны сроки появления базовой версии KIA Seltos в России

Сегодня у официальных дилеров марки можно приобрести только автомобиль в максимальной комплектации.

Сегодня появилась свежая информация относительно появления у официальных дилеров KIA в России стартовых комплектаций нового компактного кроссовера Seltos. Речь идет о версиях Classic и Comfort, продажи которых должны начаться летом нынешнего года. Автомобиль в версии Classic с механической коробкой переключения передач будет стоить 1,1 млн рублей. Такая комплектация также может оснащаться вариатором. Российские дилеры KIA надеются на уверенный старт продаж, когда в салонах станут доступны все версии автомобиля. Автомобиль может стать одним из самых продаваемых в своем классе.  KIA Seltos отличается богатым набором опций, широкой гаммой окраски кузова и высоким уровнем комфорта. Автопроизводитель предоставляет гарантию на 5 лет и 150 тыс. пробега.  Всего российским покупателям будут доступны 6 различных комплектаций автомобиля – Classic, Comfort, Luxe, Style, Prestige и Premium. Сейчас самая доступная версия автомобиля стоит 1,35 млн рублей за вариант с белым цветом кузова и системой переднего привода.   Ранее стало известно, что более 35% новых машин KIA в феврале были проданы в кредит по программе KIA Finance. Наибольшее количество таких сделок были заключены с участием KIA Rio.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+