Chevy выпускает специальное издание Camaro, но только для Японии

Американская компания собирается выпустить ограниченную по тиражу версию своего спортивного купе Camaro – новое исполнение получит обозначение Heritage Edition. Автомобиль будет продаваться только на внутреннем рынке Японии.

Комментировать
Поделиться:
Chevy выпускает специальное издание Camaro, но только для Японии
 Компания Chevy только что объявила о планах представить эксклюзивную версию своей спортивной модели Camaro 2020 модельного года на японском рынке. Новинка, которая получила название Heritage Edition Camaro, может похвастать уникальной схемой окраски кузова и ограниченный тираж.


 По словам представителей американского автопроизводителя, всего будет выпущено 100 экземпляров специального издания. Из которых 30 штук будут в версии LT, 20 окажутся кабриолетами и 40 из них являются модификациями SS. Все автомобили серии Heritage Edition могут похвастать эксклюзивной краской кузова Rally Green Metallic, с которой контрастируют белые полосы на капоте. Представительство компании Chevy в Японии начнет принимать заказы на Heritage Edition Camaro, начиная с 10 января 2020 года, а поставки запланированы на следующее лето.
 
Самый доступный LT RS Camaro Heritage Edition будет стоить 5 650 000 иен или 3 158 903 рублей. Heritage Edition Camaro SS уже оценено в 7 480 000 иен или 4 182 053 рублей.

 Хочу отдельно отметить внешний вид спортивного купе 2020 модельного года. Когда в 2019 году, американский производитель представил обновленный Camaro, это вызвало настоящий переполох у фанатов этой культовой модели. Стиль, конечно, является штукой спорной – может нравится или нет, но в компанию поступило так много негативных комментариев относительно экстерьера Camaro, что они быстро перепроектировали его. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что создатели нового Chevy Corvette позаботились о месте для номерного знака. Встроенный держатель делает номерной знак (квадратной формы, именно такой его вид принят в США) довольно красивым и аккуратным, но в нашей стране гос.номер все равно будет сильно портить агрессивный внешний вид этого авто.

Такого исполнения спортивного Pontiac Fiero вы точно никогда не видели!

В интернете появилось объявление о продаже самой необычной версии спортивного купе Pontiac Fiero, которое я когда-либо видел. Теперь это трицикл и он продается за 153 158 рублей.

 Pontiac Fiero – американский спортивный автомобиль со средним расположением двигателя много раз становился основой для довольно странных проектов тюнинг-мастерских на протяжении многих лет. Но этот трицикл, созданный на базе мощного купе Feiro, является, пожалуй, самым необычным творением из них. Если вы хотите приобрести себе такое средство передвижение, то для вас есть хорошие новости – в данный момент, этот шедевр продается.  Продавец утверждает, что приобрел этот трехколесный мотоцикл, созданный на базе Pontiac Fiero у местного механика, у которого, кажется, было много времени на его создание. На самом деле достаточно времени, чтобы отрезать передний рабочий Fiero и привить переднюю подвеску от мотоцикла Harley Davidson Road King.  Этот странный Fiero образца 1985 года находится в прекрасном техническом состоянии – продавец сообщил, что недавно заменил генератор и аккумулятор.  Также была попытка восстановить систему кондиционирования, но у владельца так и не получилось найти место утечки жидкости в системе.  Примечательно, что из спортивного автомобиля Fiero 1985 года выпуска сделали ТС с тремя колесами, ему разрешено передвигаться по дорогам общего пользования. Продавец утверждает, что Three-Wheelaero – именно такое название получил этот трицикл, может подарить вам множество незабываемых эмоций от вождения, так же он отметил отменную управляемость машины.  У этого Pontiac Fiero, который продается за 2500 долларов или 153 158 рублей, практически не осталось никакого внешнего кузова, а остальные панели требуют покраски и значительного ремонта. Тем не менее, интерьер находится в потрясающе хорошем состоянии.     Не так давно, наше издание писало о том, что как будет выглядеть внедорожник Pontiac Aztek 2021 модельного года. На YouTube-канале The Sketch Monkey вышел видеоролик, в рамках которого нам показывается вариант дизайна для американского внедорожника Pontiac Aztek.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+