Genesis представил тизер на кроссовер GV70 и G70 в кузове универсал

Пресс-служба южнокорейского бренда опубликовала тизерное изображение, которое дает представление о еще одном кроссовере GV70, а также о модели G70 в кузове универсал.

Комментировать
Поделиться:
Genesis представил тизер на кроссовер GV70 и G70 в кузове универсал
 «Осветив» с помощью графического редактора опубликованное пресс-службой премиальной компании тизерное изображение, мы пришли к следующему выводу. Слева направо изображены кроссоверы GV80 и GV70, седан G80, универсал G70, а также на концепты Essentia (на фото ниже) и Mint. О кроссовере GV80 и седане G80 говорить нечего, поскольку эти автомобили уже были представлены, и мы все и так все о них знаем.

 Зарубежные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа нового кроссовера GV70 еще в октябре 2019 года, и мы знаем, что серийную версию машины покажут в 2021 году.

Принимая во внимание название нового кроссовера, он, вероятно, будет основан на седане G70, причем на обновленной версии модели, которая получит двухуровневую оптику, которая сейчас появляется на всех моделях Genesis.


 Говоря о модели G70, Уильям Ли, глобальный босс бренда, недавно намекнул, что создание модели в кузове универсал уже рассматривается. У нас возникает ощущение, что на самом деле универсал G70 едва ли будет похож на традиционный универсал  - скорее всего он будет больше похож на стильный Kia Proceed. 

 Что касается концептов Essentia и Mint, Genesis полна решимости представить серийные версии этих авто, но не ожидайте, что они будут выглядеть так же круто, как в виде представленных шоу-каров. Сообщается, что невероятное электрическое купе Essentia появится на рынке в 2021 году.





    Не так давно, наше издание писало о том, что состоялась презентация нового Genesis G80. Как и было запланировано, долгожданную новинку показали 30 марта в режиме онлайн.
3 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

KIA презентовала в России футбольную серию своих машин

Специальная серия автомобилей состоит из трех популярных моделей KIA.

В пятницу, 3 апреля, корейская компания KIA представила специальную серию футбольных автомобилей в России. KIA является официальным спонсором турнира Лига Европы, который проводится под эгидой UEFA. Как и в предыдущих специальных сериях, нынешняя состоит из трех машин различного сегмента. Каждая из них обладает оригинальным дизайном и расширенным набором опций. Компактные KIA Rio/Rio X-Line UEFA Europa League базируется на одной из самых популярных комплектаций Luxe c 1,6-литровым мотором с отдачей 123 л.с. Из новшеств стоит отметить оригинальные литые диски и светодиодную начинку задних фар. На задних колесах теперь используются дисковые тормоза вместо барабанных. Салон автомобиля отличается красными акцентами на центральной панели, дверных картах и переключателе передач. Автомобиль оснастили мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном с функцией поддержки Android Auto и Apple CarPlay. За такую версию KIA Rio с МКПП придется заплатить 939 900 рублей, а версия с «автоматом» стоит 979 900 рублей. За Rio X-Line придется заплатить 994 900 рублей или 1 034 900 рублей в зависимости от типа трансмиссии.  Специальная версия KIA Cerato выполнена на базе комплектации Comfort с 1,6- или 2,0-литровым мотором на выбор. Из экстерьера такие автомобили отличаются передними фарами на светодиодах и наличием «противотуманок».  Из оснащения отметим круиз-контроль, двузонный климат-контроль, датчики парковки и систему предотвращения запотевания лобового стекла. KIA Cerato UEFA Europa League получит приборную панель Supervision с монохромным 3,5” дисплеем, а также руль с подогревом. За версию с 1,6-литровым мотором официальные дилеры просят 1 229 900 рублей, а за версию с 2,0-литровым двигателем придется заплатить 1 269 900 рублей. KIA Sportage UEFA Europa League 2020 получит наибольшее разнообразие. Специальная версия будет иметь сразу три исполнения. Самая доступная на основе комплектации Comfort с 2,0-литровым мотором, автоматической трансмиссией и системой переднего привода стоит 1 670 900 рублей, такая же версия, но с полным приводом обойдется в 1 750 900 рублей. А самым дорогим станет автомобиль в комплектации Prestige с 2,4-литровым мотором и четырьмя ведущими колесами – заплатить за такую машину придется 1 860 900 рублей. Все версии KIA Sportage получат большой 8-дюймовый дисплей с системой навигации от Яндекса, датчик света, все фары со светодиодной начинкой и камеры заднего вида.   Ранее стало известно, что дизельная модификация KIA Seltos покинет российский авторынок. Причиной являются низкие продажи такого автомобиля.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+