Первые изображения Genesis G70 в кузове универсал появились в Сети

Genesis G70 в скором времени ждет обновление. И возможно, мы увидим новый тип кузова премиального авто.

Комментировать
Поделиться:
Первые изображения Genesis G70 в кузове универсал появились в Сети
Корейский премиальный седан Genesis G70 начал продаваться в 2017 году. Представители бренда недавно заявили, что автомобиль в скором времени должен обновиться. Примечательно, что основные конкуренты, такие как Audi A4, BMW 3-Series, Volvo V60 и Mercedes-Benz C-Class имеют исполнения в кузове универсал. Исходя из этого, а также из дизайна последних моделей Genesis, специалисты издания «Колеса.ру» выполнили рендерные изображения модели G70 нового поколения с более длинным кузовом.

Лицевая часть новинки должна быть выполнена в духе последней стилистики бренда – в этом случае автомобиль получит большую решетку радиатора пятиугольной формы с маленькими ячейками. Также отметим фирменные двухъярусные фары головного света от Genesis.


 На данный момент новинка еще не попадалась в объективы камер фотошпионов, поэтому угадать, как будет выглядеть задняя часть, очень сложно.

 Дизайнеры приняли за основу линию остекления от кроссовера GV80. Интересной может получиться конструкция задних фар – их видят в виде двух раздельных полосок, а значительная часть будет располагаться на крыльях.



  Ранее стало известно, что Genesis работает над новым электрическим внедорожником. Старт серийного производства намечен на лето следующего в года. В год планируется выпускать около 22 тыс. экземпляров.

31 Марта, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Рестайлинговый Porsche Panamera ST заметили на испытаниях

Немецкая корпорация Porsche приступила к тестированию обновлённой вариации модели Panamera Sport Turismo.

 Судя по шпионским фото, существенных изменений ожидать не следует. Производитель попросту чуть модернизирует внешний вид Panamera, не прибегая к глубокому обновлению. Новая модель должна дебютировать до конца нынешнего года.   Как можно заметить по распространённым фото, инженеры и дизайнеры внесли наименьшее количество существенных изменений в сравнении с прошлой вариацией.   По большому счёту, всё ограничится косметическими корректировками передней части кузова, которая получит горизонтальные детали, а ещё небольшие отличия по кромке бампера. Те же несущественные улучшения произойдут и в задней части кузова.  Так, чуть изменится расположение патрубков системы выхлопа, а ещё светодиодные элементы обзаведутся новым рисунком на задних фонарях. Недавно фотошпионы смогли рассмотреть и интерьер обновлённой Panamera ST, и там картина совершенна такая же. Значимых нововведений там также нет. По мнению специалистов, и по технической части ничего существенно тоже не изменится.  Помимо этого отмечалось, что Porsche 911 Turbo S будет легче и спортивнее. Так, немецкая марка подготовит два опциональных пакета для модели.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+