Hyundai представила «заряженные» кроссоверы Palisade N и Nexo N

Южнокорейский автопроизводитель опубликовал изображения высокопроизводительных кроссоверов Palisade N и Nexo N. Публикации появились на официальной странице Hyundai в Instagram.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai представила «заряженные» кроссоверы Palisade N и Nexo N
 Большой южнокорейский кроссовер Hyundai Palisade является стильным, удобным и очень приятным в управлении. Его 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 291 лошадиных сил и крутящим моментом в 355 Нм конечно не позволяет большому автомобилю разгоняться до первой «сотни» за пару секунд, но все же его хватает для большинства задач. По крайней мере именно так говорят журналисты, которым довелось провести тест-драйв этого авто. Но мы всегда хотим большего, отсюда логичный вопрос, когда же появится более производительная N-версия Hyundai Palisade.

 Рендеры "заряженного" Palisade N, которые вы видите на фото к этой статье, явно сделаны на компьютере и не имеют к реальной версии высокопроизводительной новинки ни какого отношения.

 Но, по крайней мере, они предлагают нам взглянуть, что же нас может ожидать. Южнокорейский производитель отмечает «День дурака» шуткой в Instagram, которая действительно должна стать реальностью - Palisade N должен быть представлен. 


Ну хорошо, с внешним видом новинки разобрались, ну а что же может быть у нее под капотом. Очевидно, что стандартный двигатель V6 не будет достаточно мощным, поэтому мы хотели бы увидеть на его месте 5,0-литровый V8 с мощностью около 419 л.с., благодаря которому, разгон с 0 до 100 км/ч будет занимать 6–6,5 секунд.

 Hyundai также выпустила рендер на высокопроизводительную версию экологичного Nexo N. Машина оснащена электрическим силовым агрегатом, а также водородными топливными элементами. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что стала известна дата начала продаж кроссовера Hyundai Palisade в России. Новый большой кроссовер Hyundai Palisad выйдет на российский авторынок во второй половине следующего года. 
1 Апреля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В сети показали первый электромобиль компании Skywell

В КНР появился ещё один автоконцерн: речь идёт о фирме Skywell Auto, которую в 2010-м основал Хуан Хуншен. В 2019-м учредили дочернюю структуру корпорации Jiangsu Tianmei Automobile, которая будет выпускать электрокары своей конструкции. Дебютной моделью станет электрический кросс Skywell BE11.

 Создатели хоть и поделились снимками авто, однако сведений о нём в текущий период почти нет. По габаритам это «одноклассник», кроссов Hyundai Santa Fe и Kia Sorento: новинка имеет длину в 4,7 метра, а расстояние между осями составляет 2,8 метра. Однако в салоне есть лишь 5 мест, третий ряд не предложат даже за дополнительную плату.   Технические характеристики в данный момент не раскрываются, а приблизительный запас хода – 500 км по циклу NEDC. При этом известно, что электромобиль оснастят светодиодными фарами, виртуальными приборами, а ещё информационно-развлекательным комплексом. Официально новая модель дебютирует летом, а начало продаж запланировано на третий квартал нынешнего года. В ближайшие 5 лет автопроизводитель собирается представить ещё 4 электрокара различных габаритов, для которых применят 2 модульные архитектуры: BE для небольших и доступных авто, CE – для моделей подороже. К тому периоду производственный объем должен составить 300 000 авто в год.  Кроме того, ранее китайский бренд JAC продемонстрировал новый кроссовер X7. Продажи новинки должны стартовать на китайском рынке к середине 2020 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+