Премиальный Hyundai Solaris поступил в продажу

Сегодня новинка поступила в салоны официальных дилеров марки в Индии.

Комментировать
Поделиться:
Премиальный Hyundai Solaris поступил в продажу
Корейская компания Hyundai начала продажи автомобиля Hyundai Solaris на индийском авторынке. В Индии модель называется Verna, как и в Китае и позиционируется как премиальный автомобиль. Действительно, такое авто обладает богатым оснащением по сравнению со многими моделями, представленными в Индии. Отметим наличие функции вентиляции в передних креслах, беспроводную зарядку для телефонов, люк с электрическим приводом и электропривод багажника. Hyundai Verna оснастили передовой информационно-развлекательной системой с поддержкой голосовых команд. Теперь можно с помощью смартфона включать зажигание, открывать и закрывать центральный замок, а также управлять климатом.

Экстерьер автомобиля практически полностью повторяет новый Solaris для России. Новинка получила специальные накладки на бампера, диски с двухцветной окраской и антенну «акулий плавник» на крыше. Моторная гамма состоит из трех силовых установок.


 Базовым является 1,5-литровый атмосферный двигатель с отдачей 115 л.с., который работает в тандеме с 6МКПП или вариатором. 1,0-литровый турбомотор имеет отдачу 120 л.с. и работает с 7-диапазонным роботом.

Также клиенты могут приобрести машину с 1,5-литровым дизельным мотором, способным выдавать 115 л.с. Сочетается такая силовая установка с 6МКПП или «автоматом» на такое же количество ступеней. За базовую версию индийские дилеры просят 931 000 рупий (около 963 000 рублей), а максимальная комплектация обойдется в 1 510 000 рупий (около 1 562 000 рублей).







  Ранее на тестах была замечена новая модификация кроссовера Hyundai Creta. Автомобиль, попавший в объективы фотошпионов, обладает удлиненной колесной базой.

Гоночный Dodge Viper ACR-X выставили на продажу

Автомобиль является очень редким – в мире насчитывается всего 50 таких машин. Продаваемый экземпляр имеет порядковый номер 002.

Накануне появилась информация о продаже в Сети мощного спортивного автомобиля Dodge Viper ACR-X. Автомобиль имеет внешность настоящей гоночной машины. Авто отличается спортивным силуэтом и специальным аэродинамическим обвесом, большим спойлером сзади, специальной резиной и усиленными тормозами. Также отметим спортивный окрас кузова – на борту машины красуется номер 10, также присутствуют спонсорские логотипы. Dodge Viper всегда являлся культовым автомобилем, однако версия ACR-X сделала его по-настоящему эксклюзивным и позволила установить не один мировой рекорд. Главным достоинством модели является ее 8,4-литровый двигатель V10. Отдача такой силовой установки составляет 640 л.с. при 820 Нм крутящего момента. Помимо более мощного мотора, версия ACR-X может похвастаться иными настройками подвески и новыми регулируемыми амортизаторами.  За счет специальных аэродинамических элементов разработчики смогли улучшить управляемость на высоких скоростях. Таким образом, машина готова не только к быстрым заездам по прямой, но и к прохождению самых сложных треков.  Интерьер автомобиля выполнен, как у настоящих гоночных машин – здесь стоит отметить специальные гоночные кресла и системы безопасности. Dodge Viper ACR-X оборудован специальной системой пожаротушения. Данный экземпляр был произведен в 2010 году, однако почти не использовался – его пробег составляет всего 16 километров. За машину планируют выручить 159 000 долларов (около 12,7 млн рублей).   Ранее в Сети показали Dodge Charger в самом мощном исполнении. Модификация получила название SRT Hellcat Redeye.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+