Обновленный кроссовер Honda Avancier поступил в продажу

Автомобиль стал крупнее, получил изменения в экстерьере и ряд новых доработок.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кроссовер Honda Avancier поступил в продажу
Японская компания Honda вывела на рынок обновленный купеобразный кроссовер Avancier. Автомобиль уже поступил к официальным дилерам марки в Китае. Новинка прибавила в длине 42 мм и теперь обладает габаритами 4858х1942х1669 мм при колесной базе 2 820 мм. Из экстерьера выделим новую решетку радиатора, верх которой обрамлен большим количеством хрома. Конструкторы изменили бамперы и форму ходовых огней, а задние фонари получили новую начинку.

Покупателям будут доступны два варианта силовой установки – 1,5-литровый турбомотор с отдачей 193 л.с. и более мощный 2,0-литровый двигатель, способный выдавать 272 л.с. Базовый мотор сочетается с вариатором, а мощная версия работает в тандеме с 9АКПП. В стартовой комплектации автомобиль обладает передним приводом, полноприводный вариант доступен за доплату. Предыдущая версия купе-кроссовера уже имела богатое оснащение в базе.


 Теперь его дополнили адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения, оптикой на светодиодах, климат-контролем на 3 зоны и десятью подушками безопасности.

В максимальном исполнении покупатели получат камеры кругового обзора, кожаный салон, панорамную крышу и систему полуавтономного управления. Стартовая комплектация автомобиля обойдется в 220 000 юаней (около 2 411 000 рублей), а за максимальную версию официальные дилеры попросят 329 800 юаней (3 614 000 рублей).







  А тем временем в России подорожал кроссовер Honda CR-V. Самый доступный кроссовер теперь можно купить за 2 199 900 рублей.

Назвали перечень антикризисных моделей на «вторичном» рынке

Тем временем как стоимость новых машин растёт, «вторичный» рынок пока ждёт. Агентство «74.ru» разработало перечень популярных авто до 1 млн руб., меньше всего теряющих в стоимости, оптимальных по соотношению «цена-качество» и пользующихся спросом на «вторичке».

 Первое место в данном перечне досталось Renault Sandero – надёжный хэтчбек, ранее ставший самой ликвидной машиной в В-сегменте. Новый вариант до 5 лет в данный момент продаётся от 450 000 до 600 000.   Присмотреться следует и к Volkswagen Polo. Данный седан, как считает специалист – один из самых сбалансированных авто в В-сегменте, сочетающих в себе достойный уровень управляемости и оптимально сконфигурированную под российские дороги подвеску.  Без Toyota Corolla в таком ТОПе также обойтись нельзя. Впрочем, на «вторичке» в текущий период много авто 11-й генерации с силовым агрегатом объёмом 1,6 л и вариаторной трансмиссией за 800 000 – 900 000 рублей.  Прекрасным вариантом в аналогичном бюджете будет и Mazda 3. Молодёжное авто, собранное в Японии, имеющее атмосферный мотор на 1,5 либо 1,6 литра готово стать верным другом. На пятой позиции «антикризисном пятёрки» расположился Hyundai Creta. За 700 000 – 900 000 рублей можно отыскать машину, имеющую небольшой пробег, однако при желании стать первым собственником доминирует – в автосалоне «Крету» можно приобрести от 975 000 рублей.  Кроме того, ранее руководитель «Автомобильного союза» назвал недостатки современных внедорожников.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+