Aston Martin и Bentley не станут участвовать в Женеву в 2021 году

Автошоу в Женеве 2020 года отменили из-за распространения коронавируса, но часть брендов собирается пропустить его и в 2021-м.

Комментировать
Поделиться:
Aston Martin и Bentley не станут участвовать в Женеву в 2021 году
 Новый вирус стал причиной отмены женевского мотор-шоу в этом году, но это может изменить отношение автоконцернов к автовыставкам и в будущем. По сведениям агентства Autocar, Aston Martin и Bentley не будут участвовать в автошоу в Женеве в 2021 году. По словам руководителя Bentley Эдриана Холлмарка, участие корпорации на таких мероприятиях не обязательно, а глава Aston Martin Энди Палмер высказался в поддержку своего коллеги.

  Следует подчеркнуть, что в 2020-м и Aston Martin, и Bentley собирались организовать на автошоу в Женеве презентацию новых родстеров, однако в результате их показы состоялись в онлайн-режиме. 

Явно, автопроизводители планируют распространять такую практику и на предстоящую новую модель. Тем не менее, до Женевы-2021 остался ещё практически год, так что британские марки вполне могут изменить свои планы.

5bfd556533f4b.jpeg

 Также ранее отмечалось, что было бы, если электрическое немецкое авто Porsche Taycan показали в кузове пикап? Именно на этот вопрос и постарался ответить автор данного рендера.

В Китае работают над премиальным седаном похожим на «Волгу»

Разработкой автомобиля занимается премиальный бренд Hongqi. В Сети опубликовали фотографии прототипа автомобиля.

Китайский автопроизводитель Hongqi, который помимо прочего занимается производством машин для первых лиц государства, ведет разработку нового авто. Если отталкиваться от фотографий прототипа, его дизайн будет выполнен в ретростиле. Нашим соотечественникам внешний вид может напомнить легендарную советскую 21-ую «Волгу». Автомобиль уже получил название L4, а представители марки видят модель конкурентом премиальных BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class. Уже можно сделать вывод, что Hongqi L4 станет «младшей» версией флагманской модели L5, которую использует для передвижения глава государства. Поскольку главным дизайнером компании является бывший сотрудник Rolls-Royce, в Hongqi L4 можно проследить некоторые черты британского бренда. В частности, автомобиль получит двери, которые используются в автомобилях Rolls-Royce. Не исключено, что через какое-то время после выхода седана может появиться автомобиль Hongqi L4 в кузове купе.  В салоне автомобиля отметим монолитную приборную панель, при этом бросается отсутствие физических кнопок.  В центре панели находится большая мультимедийная система в стилистике электрокаров Tesla. Для отделки использовались только самые качественные материалы, включая дерево и натуральную кожу. Скорее всего, в качестве силовой установки будет использоваться 4,0-литровый двигатель с отдачей 400 л.с.   А тем временем Hongqi готовится начать производство электрокара E115. Прототип автомобиля был показан в прошлом году на автосалонах в Гуанчжоу и Франкфурте. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+