Очень редкий Nissan Juke-R продают за 55 млн рублей

Такой мощной силовой установкой обладают далеко не все суперкары. Всего было выпущено 5 таких автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Очень редкий Nissan Juke-R продают за 55 млн рублей
Вчера стало известно о том, что уникальный автомобиль Nissan Juke-R выставили на продажу. Четыре экземпляра были собраны совместными усилиями компаний Nissan и RML Group. Однако есть и пятый автомобиль, которым сейчас владеет немецкая компания VDM Cars. Он сейчас и выставлен на продажу. Главным достоинством «заряженного» паркетника является его силовая установка.

Под капотом авто скрывается 3,8-литровый битурбированный двигатель V6, который устанавливается также на Nissan GT-R. Отдача такой силовой установки достигает 700 лошадиных сил. Именно в честь мощного мотора автомобиль и получил свое полное название – SVM Juke-R700. Такая машина также обладает доработанной выхлопной системой и двухдисковой муфтой сцепления. Из экстерьера отметим расширители колесных арок, стильные пороги и двойной спойлер на двери багажника.


 Выставленный на продажу экземпляр был доработан тюнинг-ателье Severn Valley Motorsport из Великобритании, а не Nissan и RML Group.

 Поэтому он является своего рода уникальным и неповторимым. Для выдерживания больших перегрузок паркетнику добавили усиленные тормоза. На автомобиль установили колесные диски диаметром 20 дюймов. Спереди установлена резина с параметрами 225/40, а сзади 285/35. За SVM Juke-R700 планируют выручить очень большие деньги – машину оценили в 649 500 евро (около 56 млн рублей).







  Ранее в Сети опубликовали фотографии нового поколения Nissan Qashqai. Автомобиль должны презентовать до конца нынешнего года.

Hummer оснастили 13-дюймовыми колесами от «Жигулей»

Блогерами YouTube-канала «Гараж-54» был проведён нестандартный эксперимент: они укомплектовали Hummer H2 простыми колёсами на 13 дюймов от «Жигулей».

 Для установки на автомобиль вазовских дисков, специалисты были вынуждены вырезать центральную секцию, проделать ещё 8 отверстий и закрепить колёса, используя шайбы.   Целью эксперимента было оснащение Hummer «жигулёвскими» колёсами размерности 175/70 R13. Ради красоты усовершенствованные диски окрасили в золотой оттенок. Вслед за тем, как заменили покрышки, клиренс внедорожника уменьшился с 26 до 4-5 см в нижней точке под задним мостом   Хотя и блогеры сомневались, выдержат ли колёса, которые имеют «легковой» индекс, нагрузки внедорожника, весящего 3,5 тонны, непродолжительный выезд за пределы гаража прошёл достаточно успешно.  Hummer смог без каких-либо проблем преодолеть небольшие ухабы, а покрышки выдержали пробуксовку. По словам обозревателя канала, в случае попадания тонкой и низкой шины в яму, имеющие острые края, она, скорее всего, разрушится, по этой причине в город на подобных колёсах приняли решение не выезжать.  Помимо этого совсем недавно продемонстрировали роскошную вариацию внедорожника Cadillac Escalade ESV от Lexani. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+