Компания Renault продала в РФ 350 000 Sandero

Хэтчбек Renault Sandero и кросс-хэтчбек Sandero Stepway превзошли знаковый показатель в 350 000 проданных авто в РФ. За 10 лет автомобиль пережил 2 обновления, каждый раз предлагая «посвежевший» дизайн, современное оборудование и широкую бензиновую моторную гамму.

Комментировать
Поделиться:
Компания Renault продала в РФ 350 000 Sandero
 По сведениям пресс-центр РФ, в настоящее время экстерьер Sandero и Sandero Stepway отличается ДХО С-образной формы со светодиодами, решётками радиатора чёрного оттенка, новым бампером и накладками на «противотуманках».

  Интерьер нынешнего Sandero, кроме уже известных по прошлым модификациям деталей, выделяется эргономичным рулём, информационно-развлекательным комплексом MediaNav 4.0 с Apple CarPlay и Android Auto и усовершенствованными подстаканниками на центральной консоли.

Для Renault Sandero Stepway ещё и предлагается вариация City, имеющая вариатор X-Tronic, вместе с которым функционирует «атмосферник» объёмом 1,6 литра мощностью 113 л.с.

Renault-Sandero-Stepway-City-2019-1.jpg

 Помимо этого совсем недавно стало известно, что Renault Clio стал самой продаваемой машиной в Европе.

Минивэн GAC GM8 проходит сертификацию в России

Автомобиль уже скоро получит ОТТС и появится у официальных дилеров марки к концу весны.

На российском авторынке в скором времени должна появиться новая модель от китайского бренда GAC. Речь идет о минивэне GM8, который на данный момент проходит процедуру сертификации. По данным портала «Китайские автомобили» уже скоро все формальности будут улажены, и официальные дилеры смогут получать первые автомобили. По предварительным данным, на российском рынке будет предложено две модификации минивэна. В чем будет между ними отличие, пока неизвестно. Под капотом GAC GM8 находится 2,0-литровый турбодвигатель с отдачей 190 л.с. Такой же силовой агрегат используется на флагманском кроссовере GS8. В тандеме с мотором работает АКПП на 8 ступеней.  Примечательно, что название GM8 пришло из Китая. На других рынках автомобиль может получить индекс GN8.  Как это будет в России, станет известно после получения ОТТС. О стоимости минивэна в России пока информации нет. Если ориентироваться на сравнение с другими моделями GAC, то GM8 в базовой версии должен обойтись примерно в 2 млн рублей.   Ранее GAC вывел на рынок новый купеообразный кроссовер GS4. Мощность силовой установки составила 169 л.с. В будущем не исключено появление гибридной версии.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+