С 1 апреля в России вырастут цены на автомобили Geely

Китайский автопроизводитель подкорректирует рублевые прайсы на все свои авто, доступные для покупки в России. Исключением станет новый кроссовер Geely Coolray.

Комментировать
Поделиться:
С 1 апреля в России вырастут цены на автомобили Geely
Компания Geely с 1 апреля 2020-го повысит стоимость всех своих моделей (кроме Coolray) в среднем на два процента. Рост прайсов варьируется от 1,6% до 3,5% - тут стоит рассматривать каждую конкретную модель и комплектацию. Так, бестселлер марки в России – кроссовер Geely Atlas – станет стоить дороже на 35 тысяч рублей. За Emgrand X7 придется выложить на 30 тысяч больше, а за Emgrand 7 – на 15 тысяч. Новый кроссовер Geely Coolray, добравшийся до нашей страны только в этом месяце, сохранит прайс без изменений.

При этом в компании напоминают, что российские клиенты могут воспользоваться дополнительной выгодой при покупке авто из модельного ряда Geely – Трейд-ин и кредит  по программам Geely Finance и Geely Direct.

 Так, в случае с покупкой Atlas клиент может сэкономить до 170 000 рублей (с учетом НДС), заплатив лишь  разницу между стоимостью имеющегося авто и нового кроссовера. Своя выгода есть и при покупке Geely Atlas по программе Geely Finance - до 100 тысяч рублей. В целом же до 1 апреля россияне могут стать обладателями нового авто Geely по прежним, еще не подросшим ценам. 


 
 Также стало известно, что с 1 апреля в России станут стоить дороже автомобили LADA. Вазовские легковушки подорожают на один процент. 
26 Марта, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Из Mitsubishi Diamante сделали «настоящую» машину времени

Зарубежные энтузиасты решили сконструировать машину времени из японского Mitsubishi Diamante. Автомобиль действительно похож на автомобиль из культового фильма.

 Полноразмерный седан/универсал Mitsubishi Diamante, также продаваемый на некоторых рынках под именами Magna, Sigma, V3000 и Verada, никогда не был особенно привлекательным автомобилем, но этот экземпляр, недавно снятый пользователем Reddit на видео, является особым случаем.  Владелец этого Diamante явно большой поклонник франшизы Back to the Future (назад в будущее), ведь он модифицировал свой седан, чтобы имитировать культовую машину времени DMC DeLorean, используемый доктором Эмметтом Л. Брауном. Конечно, Diamante не имеет ничего общего с привлекательностью настоящего DeLorean.  С учетом вышесказанного, мы должны поблагодарить владельца за работу, которая была направлена на изменение внешности автомобиля, даже если на самом деле у него нет возможности путешествовать во времени. Присмотритесь, и вы заметите, что на машине присутствует тот же номерной знак "OUTATIME", что и на оригинальной машине.  Нередки случаи, когда поклонники картины «Назад в будущее» создают свои собственные машины, "путешествующие во времени", но обычно они используют в качестве основы оригинальные DeLorean. Одна из самых известных реплик культового авто находится в Нидерландах и фактически управляется дистанционно. Он имеет почти все те же внутренние и внешние части, что и в фильме, и на его изготовление ушло около 9 месяцев.    Не так давно, наше издание писало о том, что этот DeLorean находился в гараже последние 32 года. Автомобиль припарковали в сарае еще в 1986 году и с тех пор он там стоял на протяжении 32 лет. Отец и сын, которые и обнаружили «капсулу времени» решили отреставрировать свою неожиданную находку.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+