Со сменой поколения Mercedes-Benz S-Class получит дисплеи в дверях

Фотографии дверной карты седана Mercedes-Benz S-класса следующей генерации с индексом W223 попали в Сеть.

Комментировать
Поделиться:
Со сменой поколения Mercedes-Benz S-Class получит дисплеи в дверях
Роскошный седан Mercedes-Benz S-Class нового поколения ждут уже в конце 2020-го. Пока же новинка продолжает обрастать любопытными подробностями, в том числе и визуальными. Так, пользователь Instagram под ником cochespias разместил в своем аккаунте фото интерьера будущей новинки. На снимках видны дверные карты с деревянной отделкой и темными глянцевыми поверхностями. Присмотревшись, можно различить небольшой дисплей, расположившийся рядом с клавишами управления креслами.


На экран выводится надпись, напоминающая пассажиру, что ему следует определиться с настройками функции памяти сиденья.

 Чуть ниже на хромированном выступе нашлось место для кнопок, управляющих стеклоподъемниками, замками дверей и шторками. 




 
 Приборная панель новинки была рассекречена на более ранних шпионских фото. Здесь выделялись большой вертикальный тачскрин и блок сенсорных клавиш со своим особым функционалом – выбор режимов движения, регулировка громкости и пр.



 А тем временем стало известно, что фургон Mercedes-Benz Vito Tourer обзаведется полностью электрической версией. Новинку оснастят батареей мощностью 90 кВтч, подзарядить которую до 80% удастся меньше, чем за 45 минут. 

Продажи «убийцы» Creta от Geely начнутся в конце этого месяца

Появление кросса Geely Coolray в РФ ожидается 26 марта. Машину должны продемонстрировать в режиме онлайн. Причиной этому стал коронавирус. Во время презентации озвучат стоимость и объявят о начале продаж.

 Прежде китайский бренд уже сообщил о том, что предложит в РФ 2 комплектации – Flagship и Flagship Sport. Но сейчас появилась информация о том, что станет доступна и более дешёвая вариация Standart. Она обзаведётся галогенными фарами, тканевым салоном и «гражданским», а не спортивным спойлером. При этом авто не получит кругового обзора и помощника парковки.   Все кроссы Coolray имеют турбодвигатель объёмом 1,5 литра, вместе с которым будут функционировать преселективный «робот», имеющий 2 «мокрых» сцепления, и переднеприводная система. Как отмечается, кроссовер должен составить конкуренцию Hyundai Creta, Skoda Kodiaq и Kia Seltos.  К тому же совсем недавно китайский автопроизводитель Geely продемонстрировал конкурента Outlander на новых изображениях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+