Mercedes-AMG GT4 2020 получил обновленную внешность

Обновление было выполнено к юбилейной десятой годовщине гоночного автомобиля GT4.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-AMG GT4 2020 получил обновленную внешность
Mercedes-Benz презентовал обновленный гоночный автомобиль AMG GT4 2020 модельного года. Из внешности изменения коснулись модернизированной формы капота для улучшения аэродинамики, а также ходовых огней – теперь они стали светить еще ярче. Намного сильнее разработчики изменили технические параметры гоночного авто.

Наибольшее внимание инженеры уделили конструкции тормозной системы. Обновленный автомобиль получил новые карбоновые воздуховоды и увеличенные впускные отверстия тормозной системы для лучшего охлаждения. Помимо прочего инженеры поработали над теплозащитой тормозов. Все эти новшества помогут выдерживать перегрузки большее время.


 Обновленный GT4 получил масляный радиатор от последней версии GT3 – специалисты предполагают, что это сможет значительно продлить срок службы двигателя. 

 В качестве силовой установки используется 4,0-литровый мотор с отдачей 469 л.с. при крутящем моменте 630 Нм. На набор первых 100 км/ч автомобиль затратит менее 4 секунд, а максимальная скорость достигнет показателя в 250 км/ч. Новинку уже можно заказать – самая доступная версия стоит 236 684 доллара США. Первые клиенты получат автомобили в конце марта.




 
 Ранее на тестовых испытаниях был замечен «заряженный» Mercedes-AMG C53. Официальная премьера скорее всего состоится только в следующем году, так как в 2020 дебютирует классический обновленный C-Class.

В РФ КАСКО подорожает на четверть из-за курса рубля

После авто, стоимость которых увеличилась после падения курса рубля, станет дороже и добровольное автострахование КАСКО. Рост страховых тарифов составит 20 – 25% для импортных машин и 10 – 15% - для иномарок, выпускаемых в РФ. Такой информацией поделились портал Autonews, опираясь на специалистов и сами страховые компании.

 Таким образом, гендиректор Automama Никита Быков не сомневается, что при нынешнем курсе рубля КАСКО для импортных авто подорожает на 20 – 25%.    Повысится и стоимость полиса для иномарок, локализованных в РФ, – на 10 – 15%, а для российских авто и подержанных транспортных средств – примерно на 10%. Об увеличении цен на полисы ОСАГО говорит партнёр группы Veta Илья Жарский. По его словам, вероятен переход рынка в фазу «выжимания маржинальности» благодаря всем областям. Собственную роль с большой долей вероятности сыграет и то, что снижает спрос на авто.  Помимо этого совсем недавно в РФ начал действовать новый формат полиса ОСАГО.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+