В РФ стала доступна базовая комплектация Skoda Karoq

В РФ в дилерских центрах Skoda стали принимать заказы на кросс Karoq в стартовой комплектации Active, имеющий силовой агрегат TSI объёмом 1,4 литра и АКПП на 8 ступеней. Базовый Karoq стоит 1,387 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В РФ стала доступна базовая комплектация Skoda Karoq
 Как отмечается, кросс в вариации Active комплектуется 4-мя подушками безопасности, кондиционером, электронной системой курсовой устойчивости, помощником подъёма в гору, центральным замком, имеющим дистанционное управление, акустикой Swing с 8 динамиками, 3-спиуцевым рулём, на котором располагаются кнопки управления радио и мобильным устройством (Hands-free).

  Самый дешёвый Karoq ещё по умолчанию имеет подогреваемые передние кресла и боковые зеркала. 

 В частности, те, кто первыми купят кросс, смогут воспользоваться уникальным предложением – бесплатным опциональным набором First Edition. В вариации Active он состоит из задних парктроников, 2-зонной климатической установки, климат-контроля, датчиков дождя света и дождя, «противотуманок», системы, позволяющей автоматически управлять головной оптикой, зеркала заднего вида в салоне, имеющего функцию автоматического затемнения, которые можно механически регулировать, и многое другое.

skoda-karoq.jpg

В то же время за доплату предлагаются круиз-контроль со скоростным ограничителем, системы контроля расстояния Front Assist и предустановленная в информационно-развлекательный комплекс платформа SmartLink, благодаря которой можно подключать смартфон к головной аппаратуре и использовать мобильное приложение на его дисплее.

skoda-karoq1.jpg

 Кроме того, ранее стало известно, что Skoda выпустит Octavia на газовом топливе. Новинка должна появиться во втором полугодии нынешнего года.
13 Марта, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Внедорожник Haval H9 получит бюджетную модификацию

Автомобиль получит 5-местный салон и лишится некоторых опций с точки зрения комфорта.

Внедорожник Haval H9 получит более доступную комплектацию, которая будет называться Comfort. Такой информацией поделился портал «Китайские автомобили». Главным отличием станет наличие только 5 посадочных мест в машине вместо 7. Бюджетная модификация получит более сокращенный набор опций – точно исчезнут система памяти сидений, люк с электроприводом и функция адаптивного освещения. А вот с технической точки зрения перемен не будет – автомобиль сохранит силовую установку и трансмиссию от флагманской версии. Также на высочайшем уровне останутся внедорожные качества автомобиля. На сегодняшний день Haval H9 является самым дорогим китайским автомобилем в России. Его можно приобрести по цене от 2 602 000 рублей.  На данный момент стоимость комплектации Comfort еще не объявлена, но по сообщению некоторых источников она составит 2,2-2,3 млн рублей.  Точная дата старта продаж еще не объявлена, однако это точно должно произойти в 2020 году. Собирать Haval H9, как и другие автомобили бренда, будут на заводе в Тульской области.    А тем временем стала известна ориентировочная стоимость нового внедорожника Haval H5. Автомобиль точно станет доступнее модели F7 и рассматривается в качестве конкурента для отечественного «УАЗ Патриот».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+