Alpine представил специальное исполнение купе A110

Французский спортивный бренд показал купе Alpine A110 в новой эксклюзивной версии Legende GT. Цена на новинку стартует с отметки в 69 300 евро или 5 087 139 рублей. Всего будет выпущено 400 экземпляров.

Комментировать
Поделиться:
Alpine представил специальное исполнение купе A110
 Пару часов назад, французский автопроизводитель представил новую лимитированную версию своего спортивного купе A110 – новинка получила префикс Legende GT. Автомобиль должен быть представлен в рамках отметенного из-за корановируса автосалона в Женеве. 

 Alpine позиционирует новую версию модели A110 как «самую изысканную интерпретацию спортивного купе на сегодняшний день».

Всего будет выпущено всего 400 экземпляров новинки, которые станут «самыми востребованными версиями A110 на сегодняшний день». Специальная версия модели будет предлагаться в трех эксклюзивных цветах кузова: Mercury Silver, Deep Black и Abyss Blue, причем первый из них будет совершенно новым дополнением к цветовой палитре Alpine.


 В салоне спортивного автомобиля появится новая обивка, которая получит вставки из высококачественной кожи дверных панелях. Маркер на 12 часов на руле добавляет приятный контраст, а стильная табличка на центральной консоли обозначает номер автомобиля в партии.

 Доступный уже сейчас для заказа во Франции, новинка имеет стартовую цену в 69 300 евро или 5 087 139 рублей. Представители спортивного бренда ничего не говорят о том, были ли произведены какие-либо изменения в двигателе, трансмиссии или подвеске автомобиля. 

 Для новинка доступен знаменитый цвет «желтый подсолнух», который был доступен для самых первых моделей бренда. Этот оттенок контрастирует с черными элементами, такими как логотипы бренда, 18-дюймовые легкосплавные диски GT Race и вставки в передние светодиодные фары.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Гордон Мюррей сравнил суперкар GMA T.50 с французским Alpine A110. Свою новый суперкар, британский инженер и основатель компании GMA Гордон Мюррей сравнивает с французским суперкаром Alpine A110.

Рассекречен внешний вид конкурента McLaren Elva от Aston Martin

В интернете появились снимки нового коллекционного авто Aston Martin – баркетты V12 Speedster. Автомобиль выпустят в количестве 88 единиц, и он составит конкуренцию Ferrari Monza и «открытой» версии McLaren Elva.

 V12 Speedster был создан специалистами бюро Aston Martin Design. Баркетта предназначается для «энтузиастов вождения» и коллекционеров, а при её разработке инженеры черпали вдохновение сразу от двух культовых машин.   Речь идёт о гоночном DBR1 и спидстере CC100 2013-го. 2-дверка была выпущена в честь столетия британской марки тиражом 2 экземпляра, и оба авто в настоящее время принадлежат частным коллекционерам. Баркетта получит мотор V12 5.2, имеющий 2 турбонагнетателя. Мотор будет развивать 700 л.с. и 700 Нм. Он будет функционировать в связке с 8-ступенчатой АКПП.      Кроме того ранее, представили новое поколение одноместного спорткара BAC Mono. Стоимость такой модели составляет 165 950 фунтов стерлингов (более 14 млн рублей).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+