В сети появился рендер «заряженного» Hyundai i20 N

В интернете опубликовали рендерное изображение «заряженного» Hyundai i20 N.

Комментировать
Поделиться:
В сети появился рендер «заряженного» Hyundai i20 N
 Судя по рендеру, «горячий» хэтчбек i20 N светло-голубого оттенка получил доработанный передний бампер с большими боковыми воздухозаборниками и габаритную нижнюю радиаторную решётку.

  Он также обзавёлся большими боковыми «юбками», массивным бампером сзади и чёрной крышей. Также можно заметить новые колёса с красными тормозными суппортами, имеющими обозначение «N», что указывает на принадлежность к хот-хэтчам.

 Ожидается, что i20 N оснастят модернизированным шасси для улучшения управляемости и производительным мотором, который позволит ему составить конкуренцию VW Polo GTI, Renault Clio RS and Ford Fiesta ST. По предположениям, это может быть турбодвигатель объёмом 1,6 литра мощностью 200 л.с. При этом есть вероятность появления под капотом мотора от i30 N отдачей 246 л.с.

Но это только слухи, и в настоящее время неизвестно, станет ли корейский автопроизводитель выпускать хот-хэтч Hyundai i20 N.

i30-n-aust-press-kit-001.jpg

 К тому же совсем недавно новая Hyundai Creta получил дизельный двигатель. Новинка в Индии появится в продаже 17 марта нынешнего года.

Названы лидеры по выручке среди китайских авто в январе

По сравнению с предыдущими месяцами в рейтинге сменился лидер.

В течение последнего года россияне стали все чаще останавливать свой выбор на покупке китайских автомобилей. Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат Инфо» посчитали, на какие модели наши соотечественники потратили наибольшую сумму. Лидером стал кроссовер Haval F7 – на покупку 738 таких авто россияне потратили в общей сложности 1,1 млрд рублей. На втором месте расположился прежний лидер – кроссовер Geely Atlas с результатом 602 проданных авто и выручкой в 858,7 млн рублей. «Бронзу» рейтинга получает Haval H6 – в прошлом месяце официальные дилеры бренда смогли продать 494 такие машины на сумму 657,5 млн рублей. Четвертую строчку занимает семейство моделей Chery Tiggo с результатом 288 шт. и 326,2 млн рублей.  Замыкает ТОП-5 Changan CS35 – в прошлом месяце россияне прибрели 288 таких авто на сумму 306 млн рублей. Шестую позицию занимает кроссовер Geely Emgrand X7 (176 шт., 163,8 млн рублей).   За ним расположились два представителя Haval – флагманский кроссовер H9 (54 шт., 141 млн рублей) и компактный H2 (84 шт., 108 млн рублей). На девятой позиции находится самый популярный китайский седан в России Geely Emgrand 7 – дилеры бренда в России в январе смогли продать 92 авто на сумму 74,7 млн рублей. Замыкает рейтинг Besturn X40 с результатом 46 реализованных авто на сумму 48,2 млн рублей.   Ранее были названы самые узнаваемые китайские бренды автомобилей в России. Наибольшее количество наших соотечественников оказались знакомы с брендом Geely. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+