Volkswagen готовит к дебюту миниатюрный кроссовер

Дебют новинки, длина которой составит менее 4 метров, состоится в конце нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen готовит к дебюту миниатюрный кроссовер
Компания Volkswagen ведет работу над новым компактным кроссовером. Как сообщает издание "Quatro Rodas", на данный момент автомобиль не имеет модельного названия, ему присвоен заводской индекс VW246. Автомобиль будет базироваться на платформе MQB A0 IN от VW Taigun, поэтому скорее всего будет представлен только на бюджетных мировых рынках. К слову, Volkswagen Taigun разрабатывался специально для Индии.

Длина нового кроссовера не должна превысить 4 метров, а колесная база будет в районе 2 550 мм, если исходить из используемой платформы. В качестве мотора на безальтернативной основе предложат 1,0-литровый турбомотор с отдачей 115 л.с.


 Такой двигатель может работать на бензине и этаноле. В паре с силовой установкой предложат 6МКПП или фирменный робот DSG7 в зависимости от комплектации.

 Из технического оснащения мы вероятнее всего увидим круиз-контроль, системы ABS и стабилизации, мультимедийный комплекс с большим экраном и функцию экстренного торможения. Дебют новинки должен состояться на автосалоне в Сан-Паулу в ноябре нынешнего года, а в продажу машина поступит не ранее 2022 года.




 
 Ранее стало известно, что Volkswagen привезет на автосалон в Женеву обновленный кроссовер Touareg R. Автомобиль будет оснащен гибридным мотором с суммарной отдачей 456 л.с.

25 Февраля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Краснодар и Крымский мост свяжут новой скоростной дорогой

Строительство новой трассы станет очередным шагом к улучшению транспортной обстановки в регионе.

Сегодня стало известно, что между Краснодаром и Крымом в скором времени построят новую дорого высокого качества. Об этом сообщают «Ведомости». С учетом вложений общий бюджет автодорог в Крыму и вблизи него достигнет 500 млрд рублей. На данном этапе объявлен конкурс на строительство первого участка автомагистрали, длина которого составит 68 км. На проектирование и реализацию этих работ выделят 59 млрд рублей. Победитель конкурса станет известен до конца марта. Общая протяженность автодороги достигнет 119 км, а ее стоимость составит около 100 млрд рублей. Первоначально предполагалось, что будет проведена реконструкция нынешней трассы, однако на это потребовалось бы значительно больше средств и времени, не говоря уже о заторах на реконструируемых участках в высокий сезон.  Расширение нынешней или строительство новой дороги назревало уже давно, так как в летний сезон по пути из Краснодара в Крым возникали большие заторы, особенно выходные дни.   К тому же путь лежал через населенные пункты, в которых ограничение скорости иногда составляло 40 км/ч, что делало дорогу значительно длиннее. Комментариев относительно того, будет ли проезд по трассе платным, пока не поступало. Полностью сдать объект планируют в 2022 году.   Ранее стало известно, что скоростную магистраль Москва-Казань могут построить раньше намеченного срока. Сделать это планируют за счет привлечения средств частных инвесторов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+