Peugeot 508 PSE покажут на автосалоне в Женеве

Новая версия автомобиля бизнес-класса покажет разработки французской компании в области электродвигателей.

Комментировать
Поделиться:
Peugeot 508 PSE покажут на автосалоне в Женеве
Французский автопроизводитель Peugeot, как и многие мировые лидеры автопрома, не пройдет мимо Женевского автосалона. Примерно за неделю до старта мероприятия французы сделали пресс-релиз относительно своих планов – компанию на одном из главных автомобильных мероприятий в Европе представит Peugeot 508 PSE.

Этот автомобиль призван продемонстрировать последние наработки компании в области электрических технологий. Напомним, что год назад в Женеве был представлен концепт-кар этого авто. Силовая установка базируется на 1,6-литровом турбомоторе с отдачей 197 л.с. и электродвигателе с отдачей 110 л.с. Также автомобилю полагается мощный полностью электрический 200-силный двигатель.


 Такое сочетание обеспечивает автомобилю превосходную динамику – он способен разогнаться до 250 км/ч, а первую «сотню» набирает за 4,3 секунды.

Внешне автомобиль не очень сильно отличается от серийной бензиновой версии – его оснастили новым передним бампером, а также диффузором сзади и аэродинамическими элементами, которые придают машине спортивный вид. В салоне разработчики установили продвинутую мультимедийную систему с большим 10-дюймовым экраном. В глаза сразу бросается асимметричная форма рулевого колеса и отделка сидений из кожи алькантары.





  Напомним, что в конце января Peugeot 408 прибавил в цене в России. В зависимости от комплектации автомобиль стал стоить дороже на 90-100 тыс. рублей. 

25 Февраля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый кроссовер FAW T77 Pro готовится к старту продаж

У популярного в Китае кроссовера FAW Bestune T77 появилась новая версия - T77 Pro. До дилеров марки в Поднебесной новинка доберется уже 7 марта, а до конца 2020-го модель может появиться в России.

В FAW определились с датой начала продаж нового кроссовера FAW T77 Pro. В длину новинка достигает 4 525 мм при колесной базе 2 700 мм, и в отличие от Bestune T77 ей полагается более мощный полуторалитровый турбомотор, выдающий 169 л.с. Пару ему составляют 5МКПП или семиступенчатый «робот». До этого момента в арсенале T77 значился 143-сильный турбомотор на 1,2 литра. Китайский автопроизводитель оснастил свой новый кроссовер климат- и круиз-контролем, электронным «ручником», легкосплаными дисками на 18 дюймов оригинального дизайна, а также системами автоматического экстренного торможения, мониторинга занимаемой полосы и пр. Салон авто получает кожаную отделку, а дополняет внутреннее убранство стеклянная крыша.  Самое интересное в оснащении нового SUV – особый голографический ассистент. Также у авто имеется современная мультимедиа с гигантским тачскрином и виртуальная приборка, которые визуально объединены в духе Mercedes-Benz GLE. Прайс-листы на новый кросс рассекретят ближе к началу продаж. Напомним, FAW Bestune T77 оценивается как минимум в 89 800 юаней (820 386 рублей). Максимальный ценник составляет 136 800 юаней (820 386 юаней). До нас этот кросс доберется под именем FAW X60.     Напомним, ранее стало известно, что осенью до России доберутся новые кроссовер и седан от FAW. Это среднеразмерный кроссовер FAW X60 (он же Т77) и седан С класса. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+