Что известно об обновленных Volvo S90 и V90

Производитель немного освежил внешний вид своих авто, а также поработал над их оснащением. Так, после рестайлинга моделям полагается новая передовая аудиосистема.

Поделиться:
Что известно об обновленных Volvo S90 и V90
Шведская компания Volvo презентовала обновленные Volvo S90 и V90. Среди наиболее заметных улучшений  – доработка экстерьера машин. Они получают новые «противотуманки», иной спойлер и переработанные бамперы. V90 и V90 Cross Country полагаются новые задние фонари на светодиодах, оснащенные последовательными поворотниками. Дополняют внешний апгрейд новые цвета кузова и легкосплавные диски в новом исполнении.

Салоны новинок могут похвастаться улучшенной шумоизоляцией, а также новой звуковой системой Bowers and Wilkins. Также производитель снабдил обновленные глобальные авто системой контроля качества воздуха, как на китайских версиях S90 и V90. Она способна очистить воздух «почти от всех крошечных частиц» всего за несколько минут.

Кроме этого, новинки получают две точки зарядки USB-C сзади, которые пришли на смену розеткам на 12 В, и беспроводную зарядку для гаджетов.




 
 Специально разработанные сиденья с добавлением шерсти, опробованные на XC90, также стали неотъемлемой частью моделей серии «90» и «60». А вот отделка салона теперь может быть выполнена без использования кожи. 

 Протестировав «мягкий» гибрид на внедорожниках XC90 и XC60 в 2019-ом, шведский автопроизводитель добавляет его к остальным автомобилям «90» и «60». В этот список также попал кроссовер XC40. Все авто с такой силовой установкой, по заверениям разработчиков, получают более экономичный расход топлива и меньше вредят экологии. 




 
 А тем временем в компании Volvo отчитались о рекордном спросе на свои автомобили. В 2019-ом 
шведский автопроизводитель установил шестой подряд рекорд продаж. 
21 Февраля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

О каких автомобилях мечтают россияне

Чтобы составить рейтинг самых желанных машин, журналисты опросили жителей восьми российских городов.

Российские автомобилисты выбрали идеальный во всех отношениях автомобиль. Этим вопросом заинтересовался портал «Авто.ру», который и публикует ТОП «автомобилей мечты» россиян. При формировании рейтинга его создатели учитывали результаты проведенного опроса. Им удалось побеседовать с жителями восьми крупных городов РФ. Кроме Москвы и Санкт-Петербурга, в этот список попали Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск и Владивосток. Выяснилось, что каждый пятый опрошенный мечтает стать владельцем авто с логотипом японской марки Toyota. Самые желанные авто здесь - Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Prado. Вторым по популярности становится Mercedes-Benz: сесть за руль авто этого немецкого бренда хотят 11% россиян. А автомобилем мечты в этом случае становится культовый «Гелендваген».  Третий результат принадлежит еще одному видному представителю японского автопрома – премиум-марке Lexus (6% голосов). Замыкают первую «пятерку» BMW и Audi. Оставшиеся места в списке самых желанных авто у россиян делят между собой марки Porsche, LADA, Rolls-Royce и Volkswagen. Нашлись и те, кто идеальный транспорт видит не в стильном, надежном и высокотехнологичном автомобиле. Для 1% участников опроса идеальным средством передвижения стал бы вертолет, самолет или же и вовсе космический корабль.    Напомним, ранее компания Skoda показала идеальный кроссовер для велосипедистов. Работая над этим концептом, британское подразделение марки опросило велосипедистов, чтобы выяснить, чего им не хватает в автомобилях. 

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+