Новый УАЗ «Патриот» обновится до неузнаваемости

Ульяновским автозаводом был запатентован дизайн крыльев новой генерации внедорожника «Патриот», который также известен как «Русский Прадо». Изображение детали опубликовали в базе Федерального института промышленной собственности.

Комментировать
Поделиться:
Новый УАЗ «Патриот» обновится до неузнаваемости
 В сравнении с крыльями, которыми комплектуется нынешняя вариация модели, новые компоненты смотрятся более рельефными и отличаются тем, что имеют габаритные расширители колёсных арок.

  Прежде отмечалось, что российский «проходимец» новой генерации получит бензиновые и дизельные турбодвигатели российского производства, вместе с которыми будет функционировать 6-ступенчатая трансмиссия.

 У машины также появится новый информационно-развлекательный комплекс с двумя вариантами экранов, регулируемые передние сиденья, другой блок управления климатической установкой, электронный «ручник» с функцией Autohold, передняя камера, скрытая за радиаторной решёткой, а ещё полностью доработанные экстерьер и интерьер.

Новый УАЗ «Патриот» появится в продаже в середине 2021-го по стоимости от 1 500 000 рублей.

74086203dc83ade43f4102d83f7c9d281500f409.jpg

27347b3c11e81fac866ab284ad5c4ece0767e795.jpg

 Помимо этого недавно пресс-служба «Соллерс» сообщила, что в апреле нынешнего года на российском рынке начнутся продажи УАЗ «Пикапа» с АКПП.

Электромобиль Mercedes-Benz EQC получила немецкая полиция

Корпорация Mercedes-Benz показала 15 переоснащённых для правоохранительных органов машин на выставке во Франкфурте-на-Майне. Вместе с фургонами с ДВС на стенде появился электромобиль EQC, водородный GLC F‑Cell и дизель-электрический универсал E-Class.

 Электрическая модель Mercedes-Benz EQC впервые обзавелась полицейской ливреей. В настоящее время держит неизвестно, какой город выберут для использования электромобиля, однако в реальном использовании сомневаться не приходится.   В данный момент основную массу экспозиции составляют утилитарные среднеразмерные дизельные Vito и Sprinter, имеющие разные надстройки. Коммерческие модели популярны из-за того, что имеют различную колёсную базу, высоту крыши и тип привода. Дорожная полиция считает для себя наиболее экологически дружественным и функциональным дизельный E-Class вариации E 300 de Estate, который, получил заряжаемо-гибридный силовой агрегат.  Кроме того, ранее стало известно, что ателье Brabus стало выпускать бронированные Mercedes-Benz G-Class. При этом стоимость такого внедорожника не называется.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+