Анонсировали УАЗ «Пикап» с «автоматом»

Продажи УАЗ «Пикапа» с АКПП начнутся в апреле нынешнего года. Такой информацией поделилось агентство «АВТОСТАТ», опираясь на пресс-центр «Соллерс».

Комментировать
Поделиться:
Анонсировали УАЗ «Пикап» с «автоматом»
 Всю агрегатную базу новая модель позаимствует у аналогичной вариации внедорожника УАЗ «Патриот», которая имеет бензиновый силовой агрегат ЗМЗ-Про объёмом 2,7 литра производительностью 150 л.с. и автоматическую трансмиссию Punch Powertrain.

  Следует отметить, что продажи подобного «Патриота» в РФ стартовали в октябре прошлого года.

В текущий период уазовский «Пикап», пока предлагающийся исключительно с МКПП, продаётся по цене от 855 тыс. рублей, тогда как стоимость «Патриота» с «автоматом» составляет 1,049 млн рублей (за авто 2020 производственного года).

tvttrtbrtbr.jpg

çgnknbg.jpg

 Кроме того, ранее отмечалось, что компания УАЗ защитила «Патриот» от ржавчины. Об этой сообщила пресс-служба предприятия.

Как будет выглядеть Tesla Model S в кузове универсал?

Зарубежный дизайнер решил представить свою версию того, что он называет Cyberwagon. По сути, это Tesla Model S в кузове универсал, который как видно из его названия, был создан под влиянием пикапа Tesla Cybertruck.

 Tesla потрясла мир автомобильного дизайна своим пикапом Cybertruck с его рубленными линиями и острыми гранями -  в кузове электромобиля вы не найдете хотя бы небольших изгибов. Презентация новинки проходила в ноябре прошлого года. Это странный со всех сторон экстерьер, который можно либо любить, либо просто ненавидеть. Независимо от этих мнений, ясно одно: в нынешнем автомобильном мире пикап не похож ни на что другое, и, к лучшему это или худшему, его сразу можно идентифицировать как модель от Tesla. В то время, как многие внедорожники и кроссоверы настолько же похожи друг на друга, как и коробки с обычными кукурузными хлопьями, подобный экстерьер большой плюс в пользу узнаваемости бренда.  В этом суть нового дизайн-проекта от любимого нами художника из YouTube-канала The Sketch Monkey. Он использует уникальность формы грузовика Cybertruck, а затем применяет детали его экстерьера к электрическому седану Model S.  Конечный результат получил название Cyberwagon, объединяя прямые линии и острые края в одном кузове.  Как автомобильные журналисты, мы обязаны по закону любить все типы автомобилей, в том числе универсалы. Мы также понимаем, о чем говорит художник в своем видео - об уникальном подходе в создании дизайна своих автомобилей, и, что бы там ни было, включение элементов Cybertruck в другие модели Tesla может дать автомобилестроителю большую степень узнаваемости на рынке. И, как всегда, мы отдаем должное трудам независимого художника за то, что он сделал сложный редизайн очень простым.   Стоит отдельно отметить острые углы в задней части авто, крошечные фонари, большое шестигранное заднее стекло.      Не так давно, наше издание писало о том, что Tesla дистанционно отключила автопилот Model S, за который не заплатили. Подержанный электрокар лишился одной из главных своих функций из-за того, что его новый владелец не стал оплачивать эту опцию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+