Каким будет высокопроизводительный хэтчбек Honda Jazz/Fit Type R?

В интернете появился рендер, на котором изображена более мощная версия обновленного японского хэтчбека Honda Jazz, который на некоторых рынках больше известен под именем Fit. Едва ли такое исполнение автомобиля может появится в реальной жизни.

Комментировать
Поделиться:
Каким будет высокопроизводительный хэтчбек Honda Jazz/Fit Type R?
 В октябре прошлого года, Honda представила совершенно новое (четвертое по счету) поколение своего субкомпактного хэтчбека Fit – презентация проходила на Токийском автосалоне. Новинка получила более спортивный внешний вид, который сочетается с хорошей практичностью салона и надежным 1,5-литровым бензиновым двигателем с адекватными для этого автомобильчика характеристиками.
 
 Говоря о производительности, мы не будем возражать, если новый Fit, продаваемый на некоторых рынках как Jazz, получит высокопроизводительную версию Type R.

Мы ничего не слышали о планах японского автопроизводителя создать подобную версию маленького авто, а этот новый рендеринг заставляет нас помечтать о таком исполнении машины.


 Виртуальный рисунок создали ребята из команды X-Tomi Design, на нем изображен значительно более агрессивный автомобиль, чем стандартная версия Jazz/Fit 2020 модельного года. Новинка получила модифицированный передний бампер, включающим массивные воздухозаборники и передний спойлер. Отметить стоит и боковые юбки из углеродного волокна, большие многоспицевые колеса и контрастные корпуса боковых зеркал, а также задний спойлер. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что стали известны подробности о новом поколении Honda Jazz.
 Обновленный автомобиль поступит в продажу в Европе летом нынешнего года.

Производство легковушек в РФ в январе уменьшилось на 16,5%

Объём производства легковых машин в РФ в прошлом месяце упал на 16,5% в сравнении с результатом за аналогичный период 2019-го, достигнув отметки в 94 100 единиц. Такую информацию приводит Росстат.

 По сравнению со сведениями декабря прошлого года производство легковушек сократилось ещё больше – на 19,1%.    Снижение выпуска грузовиков в России в январе текущего года составило 12,4% и достигло 3700 авто. Объём производства автобусов, которые весят свыше 5 тонн, за указанный период повысился на 17,3% и составил 529 единиц.  Относительно автобусов весом меньше 5 тонн, их выпуск упал на 3,1% до 622 экземпляров. При этом производство ДВС для автомобильного транспорта уменьшилось на 14,8% до 14 100 единиц.   К тому же совсем недавно отмечалось, что объём выпуска авто в Санкт-Петербурге сократился на 1%. Так, в прошлом году в Северной столице выпустили 372 тыс. легковушек.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+