Дилеры Toyota в России принимают заказы на обновленный седан Corolla

Российские поклонники марки могут оставить заявку на рестайлинговый седан Toyota Corolla 2020 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Дилеры Toyota в России принимают заказы на обновленный седан Corolla
За обновленную «Короллу» просят от 1 214 000 до 1 736 000 рублей, без учета специальных предложений. Такой ценовой диапазон со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя приводит «АВТОСТАТ». Седан сохранил за собой прежние семь доступных оттенков, добавив к ним два новых - «красный специальный металлик» и «бежевый металлик». А покупатели Toyota Corolla в модификациях  «Престиж» и «Престиж Safety» могут рассчитывать на затонированные боковые окна и заднее стекло, а также эффектный хромированный молдинг.

Уже в следующем месяце и без того обширный перечень доступного для модели оснащения пополнится новыми полезными опциями. Так, повторяя за Toyota C-HR, обновленный седан, начиная с версии «Комфорт», будет оснащаться мультимедиа, поддерживающей Apple Carplay и Android Auto.

Благодаря этим популярным сегодня системам автовладелец сможет проецировать операционную систему своего смартфона на центральный экран авто и управлять приложениями. В этом ему помогут тачскрин, кнопки на рулевом колесе и функция голосового управления. Это современный и безопасный способ пользоваться телефоном в автомобиле.

 В моторную гамму седана входя три бензиновых двигателя: 1,33-литровый 99-сильный, 1,6-литровый, выдающий 122 л.с. и 140-сильный с рабочим объемом 1,8 литра. С топовым движком и бесступенчатым вариатором Toyota Corolla набирает «сотню» за 10,2 секунды. Если говорить о расходе топлива, то в смешанном цикле он не превышает 6,4 литра на каждую сотню километров пробега. 







 А тем временем Toyota показала фотографии нового GR Yaris. Снимки появились в Твиттере японской марки. 

MG привезет большой кросс-лифтбек на Auto Expo 2020

Новинка от британской марки, которая дебютирует в Индии, - это немного перелицованный китайский лифтбек Baojun RC-6.

Британская марка MG, обладающая весьма долгой историей, в свое время была возрождена китайцами.  На грядущем мотор-шоу Auto Expo 2020 в Индии эта компания собирается презентовать большой кросс-лифтбек, построенный на модульной платформе R. В длину новинка достигает 4 924 мм при колесной базе 2 800 мм, а клиренс здесь равен 191 мм. Под капотом новинки скрывается единственный доступный турбомотор на полтора литра с отдачей 147 л.с. В паре с ним работает 6МКПП или вариатор. А вот полного привода нет даже за доплату. Всего марка собирается предложить клиентам шесть модификаций большого «внедорожного» лифтбека. Родственный новинке Baojun RC-6 оснащается парой подушек безопасности, системой курсовой устойчивости, ABS, парктроником и пр. Топовый кроссовер получает виртуальную приборную панель, мультимедиа с огромным сенсорным дисплеем, климат-контроль, салон с кожаной отделкой, камеры кругового видеообзора и много другое. В китайских автосалонах за Baojun RC-6 просят от 84 800 до 123 800 юаней (порядка 770 000 - 1 125 000 рублей). Здесь эта модель соперничает с люксовым BMW X4.   А тем временем Peugeot запатентовала в России новый лифтбек Peugeot 508. Главным конкурентом новинки  станет корейская KIA Optima.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+