Toyota опубликовала фотографии нового GR Yaris

Изображения были опубликованы в Твиттере японского автопроизводителя. Автомобиль могут привезти и на авторынок США.

Комментировать
Поделиться:
Toyota опубликовала фотографии нового GR Yaris
Японский автопроизводитель Toyota на своем аккаунте в Твиттере, предназначенном для США, опубликовала фотографии новой модели GR Yaris. Однако этот шаг не означает, что новинка в скором времени появится на авторынке США – с таким заявлением выступили официальные представители Toyota. Отметим, мощная версия хэтчбека Toyota GR Yaris была официально представлена в январе текущего года. Автомобиль обладает прекрасными характеристиками – мощность силовой установки достигает 257 лошадиных сил. Также машина обладает четырьмя ведущими колесами при весе всего лишь 1 280 килограммов. Такие показатели обеспечивают превосходную динамику разгона и возможность набрать высокую максимальную скорость.


 С разработкой Toyota GR Yaris японская компания пошла не совсем стандартным сегодня путем и сделала компактный спортивный автомобиль. Многие считают, что этот ход принесет модели успех, как минимум на европейском и японском рынках.

 Стоит отметить, что американцам автомобиль очень понравился, и уже создана петиция с просьбой привезти машину в США. На данный момент собрано уже 15 700 подписей. Главная сложность заключается в необходимости прохождения сложной процедуры сертификации, что заметно увеличит стоимость автомобиля.







   А тем временем в России запатентована еще одна версия Toyota Corolla. Автомобиль с таким дизайном доступен на авторынке США.

Миниатюрный Land Rover Defender показали на рендерах

О том, что компания готовит новую модель, заговорили еще в конце 2019-го. Дебют нового Land Rover Defender эксперты ждут уже в этом году.

Зарубежный портал motor1.com публикует любопытные рендеры нового внедорожника Land Rover Defender, который с легкой руки журналистов получил приставку «Baby» в названии. Автором изображений стал независимый художник Деян Христов. Появление новинки можно ждать уже в будущем году по цене 33 000 долларов (более 2 080 000 рублей). С таким прайсом новинка стала бы одной из самых бюджетных в модельном ряду марки. К слову, о появлении субкомпактного Defender говорилось в последнем отчете. На внешность этого SUV, как известно, повлияет дизайн нового Defender. Создатель рендеров учел этот факт, работая над своей визуализацией. Миниатюрный Land Rover Defender  становится менее квадратным, сохраняет фамильную решетку радиатора и получает оригинальную оптику и широкие возможности персонализации. Корма внедорожника тоже выглядит весьма органично и аккуратно.  Какое имя выберет для предполагаемой новинки автопроизводитель, пока не сообщается. Марка может сохранить «работающее» название Defender или пойти по другому пути, назвав новинку  Land Rover 80, по аналогии с имеющимся Defender 90. Продажи компактного Land Rover Defender намечены на 2021 год. В его моторную гамму могут войти четырехцилиндровые ДВС и трехцилиндровый гибрид. Полный привод тоже ожидается.     А тем временем кресла в автомобилях Jaguar Land Rover научат имитировать ходьбу. С их помощью собираются снижать вред здоровью в долгих поездках.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+