Porsche опубликовал тизер на новое поколение мощного 911 GT3

В своем рекламном видеоролике, который посвящен 54-му по счету Суперкубку США по футболу, немецкий бренд Porsche мельком показал новое поколение спортивного купе 911 в трековой версии GT3.

Комментировать
Поделиться:
Porsche опубликовал тизер на новое поколение мощного 911 GT3
 В далеком 1997 году, немецкий бренд крайний раз использовал Суперкубок США по футболу в качестве повода для рекламы своей новой модели. В этом году, для 54-ой по счету этой грандиозной игры, автопроизводитель опубликовал видеоролик, на котором также есть место и для рекламы. Ролик под названием The Heist (переводится, как оглавление, кража) «пестрит» самыми популярными моделями Porsche, как старыми, так и новыми - но есть в нем также «пасхальное яйцо», которое мы почти пропустили. Ну, почти.



 Приостановите видео на временной отметке 0:44, и вы заметите синий Porsche 911 с коренастым задним антикрылом и большими колесными дисками.


Машина эта стояла в Музее Porsche в Штутгарте (Германия), это место показано задним планом на видеоролике. Автомобиль действительно похож на высокопроизводительный GT3 поколения 992, судя по задним фонарям, коренастому антикрылу и передней его части. Интересная машина остается на экране в течение нескольких секунд, пропадает, а затем вновь появляется на отметке 0:49, где камера «набегает» на автомобиль еще ближе, чтобы лучше показать нам дизайн дисков и немного передней части авто.

 Несмотря на то, что мы не видим машину в полном объеме, мы считаем, что это «пасхальное яйцо» является способом Porsche сказать, что официальная презентация нового 911 GT3 состоится на неделе Суперкубка США. Если наши предположения верны, это означает, что осталось всего несколько дней до того, чтобы увидеть исполнение спортивного купе 991 (поколения 992), которое предназначено для гоночного трека. 

 Новый GT3 будет оснащен улучшенным вариантом безнаддувного рядного шестицилиндрового двигателя объемом 4,0 литра. Мотор этот будет модернизирован – его мощность поднимется с 494 до 550 лошадиных сил. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что этот Porsche Boxster идеально подходит для роли авто Безумного Макса. Тюнинг-ателье Vali Motorsports представило версию немецкого спортивного купе Porsche Boxster, которая смогла бы стать «тачкой» безумного Макса в одноименном постапокалиптическом фильме.

В России на 90 – 100 тысяч подорожал Peugeot 408

Рост рублевых прайсов на эту французскую модель зафиксировали специалисты портала «Цена Авто», которые продолжают следить за актуальным ценообразованием на авторынке РФ.

В ходе нового мониторинга аналитики обнаружили, что пересмотренные российские ценники получили седаны Peugeot 408 2020 модельного года. В начале января французский автопроизводитель уже обновлял прайсы на эту модель для нашей страны -  тогда изменение коснулось седанов 2019 года. Такие авто подешевели сразу на 78 – 100 тысяч рублей. После последней корректировки самый доступный Peugeot 408 подорожал на 100 000 рублей, а оставшиеся его комплектации получили прибавку в 90 тысяч. С новыми ценами седан можно приобрести за 1 099 000 – 1 289 000 рублей.  В целом же по итогам прошлого года дилеры Peugeot в РФ продали 4 712 машин, среди которых – 303 экземпляра Peugeot 408. При этом фиксировался 15-процентный спад продаж.   Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что в России зафиксирован рост цен на автомобили Suzuki. Повышенные рублевые прайс-листы получили Suzuki Jimny, SX4 и Vitara. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+