Гибридному Mitsubishi Outlander 2021 добавят мощности

Кроссовер получит более производительный движок и емкий аккумулятор.

Комментировать
Поделиться:
Гибридному Mitsubishi Outlander 2021 добавят мощности
Еще на автосалоне в Женеве в 2018-ом компания Mitsubishi заявила, что Outlander PHEV получит больший двигатель и более емкий литий-ионный аккумулятор. Такой модернизированный гибрид пока еще не добрался до американской версии кроссовера, однако к 2021 году это упущение будет исправлено. Такой информацией делится AutoGuide.com со ссылкой на новый отчет. Из документа мы узнаем, что Outlander PHEV 2021 модельного года оснастят 2,4-литровым четырехцилиндровым «атмосферником», выдающим 126 л.с.

В помощь ему производитель подготовил два электродвижка, чья мощность достигает 93 л.с., а также более работоспособную батарею на 13,8 киловатт-часов вместо прежних 12. «Дальноходность» такого кроссовера на одной электротяге увеличится почти в два раза с нынешних 35 километров.  

В целом же японцы собираются серьезно обновить Outlander. Актуальный кроссовер предстал перед публикой еще в 2014-ом, за два года до вступления Mitsubishi в альянс Renault-Nissan.

 По слухам, японскому SUV достанется платформа от нового Nissan Rogue. Это значит, что внедорожники подрастет в габаритах, а его внешность оформят в духе концепции Mitsubishi Engelberg Tourer. У этого шоу-кара новинка позаимствует и дальность хода на электричестве – 69 километров. Дебют гибридного Mitsubishi Outlander с более мощной силовой установкой, по всей видимости, организуют уже в этом году. Возможно, марка привезет новинку на грядущий автосалон в Нью-Йорке. 




 А тем временем у дилеров в России остались последние экземпляры Mitsubishi Pajero. Осенью 2019-го марка привезла в РФ финальную партию внедорожников в 500 машин.
25 Января, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Skoda установила производственный рекорд в 2019 году

На заводах компании в Чешской республике было выпущено более 900 тыс. новых машин.

Представительство компании Skoda подвели производственные итоги за 2019 год. На заводах коимпании в Млада-Болеславе и Квасинах было выпущено 910 тыс. новых машин. Этот показатель на 2,25% превысил результат 2018 года. Наибольшее количество автомобилей было собрано на заводе в Млада-Болеславе – 590 тыс. На этом предприятии налажен выпуск моделей Octavia, Fabia, Scala, Kamiq и Karoq. Также здесь собираются силовые агрегаты MQ200 и MQ100 – в прошлом году их производство достигло показателя в 570 тыс. шт. На территории завода можно производить окраску 812 тыс. машин в год. Как заявляют в пресс-службе Skoda, завод является одним из самых передовых и экологических на территории Европы.  Завод компании в Квасинах был сильно модернизирован – это стало наибольшим преобразованием предприятия за всю историю его существования. Скорее всего, именно здесь Skoda наладит выпуск своих электрических машин.  Автомобили Skoda представлены в более чем 100 странах мира, а бестселлером марки является модель Octavia. В прошлом году было выпущено 260 тыс. таких автомобилей. К 125-летнему юбилею марки Skoda планирует начать серийное производство электромобиля, построенного на самой современной платформе MEB Volkswagen Group.   А тем временем Skoda показала на видеоролике свой новый кроссовер. Автомобиль построен на платформе Volkswagen Polo нового поколения.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+