+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 17 Января, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Появились фотографии обновленного кабриолета BMW 4 серии


Зарубежные издания опубликовали фотографии с испытаний обновленного BMW 4 серии в кузове кабриолет. Презентацию новинки можно ожидать в конце этого года – скорее всего, первым покажут купе, а уж потом представят родстер.
Появились фотографии обновленного кабриолета BMW 4 серии
 Честно говоря, мы устали видеть прототипы BMW 4 Series следующего поколения в кузовах купе и кабриолет в закамуфлированном виде. Тем не менее, баварская компания продолжает скрывать внешний вид своих новинок под сильным камуфляжем. Стоит отметить, что купе и кабриолет 4 Series это по сути тот же седан 3-й Series, но их, руководство бренда решило выделить в отдельное семейство. 

 Да, большая часть маскировки с прототипа исчезла, но мы все еще не можем взглянуть на фактическую форму и размер решетки радиатора.

 Все еще широко распространено мнение о том, что та фальшрадиаторная решетка, которая была в ранее представленном Concept 4, перейдет и на серийные модели. А внешний вид того элемента в концепте был откровенно говоря очень странным. Но вероятно, этого мы не узнаем до того момента, как баварская компания не представит обновленные машины. 


 В отличие от текущей версии автомобиля, новая модель получит тканевую крышу вместо убирающейся жесткой, и это является хорошей новостью, ведь общий вес машины должен стать меньше. Ожидайте увеличения полезного пространства в багажнике, потому что мягкой крыше требуется куда меньше места для хранения, чем жесткой конструкции.

 Делясь своей платформой и технологиями с седаном/универсалом 3-й Series, новая "четверка" как в версии купе, так и кабриолет, получит туже моторную линейку, что и 3 Series. Речь идет о широким ассортименте четырех- и шестицилиндровых дизельных и бензиновых двигателей с турбонаддувом.

 Говорят, даже о появлении плагин-гибридного агрегата, который может быть под капотом 4-й серии кабриолет. Высокопроизводительные M4 Coupe и Cabrio получат 3.0-литровый двигатель с двумя турбинами.





    Не так давно, наше издание писало о том, что компания BMW повысила продажи в России на 17%. Российские дилеры BMW в 2019 году реализовали 41 520 авто, что на 17% больше, чем годом ранее.


Подпишетесь:

Элемент 1211087 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close