Suzuki обновила бюджетный кроссовер Vitara Brezza

Дебют новинки марка собирается организовать в первых числах февраля в рамках мотор-шоу Auto Expo 2020.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki обновила бюджетный кроссовер Vitara Brezza
В Сеть попали фото рестайлинговой версии популярного кроссовера Suzuki Vitara Brezza. От «дореформенной» версии новинка отличается новыми бамперами, переработанной решеткой радиатора, а также модернизированной оптикой. При отделке салона SUV производитель использовал более качественные отделочные материалы, а в списке доступного оснащения теперь значится передовая мультимедиа SmartPlay Studio с функцией голосового управления.

В моторную гамму обновленного Vitara Brezza вошли прежний 1,3-литровый дизель мощностью 90 л.с., сочетающийся с «роботом» АМТ, а также новый полуторалитровый бензиновый «атмосферник» с отдачей 105 л.с., работающий в связке с 6МКПП. О полном приводе речи не идет. В длину новинка достигает 3 995 мм при колесной базе 2 500 мм. 

В Индии этот паркетник является  бестселлером в сегменте кроссоверов и внедорожников. В 2019-ом прежняя версия SUV разошлась тиражом, превышающим отметку в 125 000 машин.

 Покупатели полюбили кроссовер за стильную внешность, хорошее оснащение и привлекательный ценник - от 767 120 рупий (порядка 665 000 рублей). За эту сумму можно купить авто с ABS, кондиционером, водительской подушкой безопасности, электростеклоподъемниками всех дверей, аудиосистемой с четырьмя динамиками и штампованными дисками на 16 дюймов. Топовый Vitara Brezza, для которого доступна двухцветная окраска, оценивается в 1 042 119 рупий (около 903 000 рублей).




 


 А тем временем в России зафиксирован рост цен на автомобили Suzuki. Размер прибавки достигает 50 тысяч рублей. 

Toyota начала испытания обновленной версии внедорожника Fortuner

В Сети появились изображения автомобиля, скрытого плотным слоем камуфляжа.

Японская компания Toyota готовит к дебюту и выходу на рынок обновленный внедорожник Fortuner. Автомобиль покажут широкой публике весной текущего года, а сейчас проходят тестовые испытания новинки. Нынешнее поколение внедорожника выпускается с 2015 года, поэтому поклонники марки ждали обновления. Даже за плотным слоем камуфляжа видны значительные изменения в лицевой части автомобиля – разработчики придумали бампер сложной конструкции, а также обновили радиаторную решетку и дизайн ходовых огней. По задней части авто выводы делать сложнее – на данный момент видны только новые фонари. Об интерьере новинки информации на данный момент достаточно мало, однако почти нет сомнений, что будут использованы самые передовые технологии относительно систем автомобиля и возможностью управления ими.  Предполагается, что моторная гамма автомобиля останется без изменений. Если это подтвердится, то покупатели смогут выбрать из 2 силовых агрегатов.  Первым является 2,7-литровый «атмосферник» с отдачей 166 л.с., а вторым 2,8-литровый турбодизель с мощностью 177 л.с. Первый работает с 5МКПП или 6-ступенчатым «автоматом», а второму полагается только АКПП. Полный привод доступен во всех комплектациях. Цены на новинку объявят ближе к старту продаж. Сегодня в России базовую версию автомобиля можно купить за 2 172 000 рублей, а за максимальную комплектацию придется заплатить 3 031 000 рублей.   А тем временем стала известна дата дебюта нового Toyota Land Cruiser. Одна из версий автомобиля обзаведется гибридной силовой установкой.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+