Subaru представил несколько странную версию кроссовера Forester

В рамках Сингапурского автомобильного салона был представлен кроссовер Subaru Forester в немного странном исполнении Ultimate Customized Kit. Машина вряд ли пойдет в продажу.

Комментировать
Поделиться:
Subaru представил несколько странную версию кроссовера Forester
 Сегодня дан старт Сингапурскому автосалону и если вы никогда о нем не слышали, то это не большая проблема – там показываются новинки исключительно для стран Азии. Итак, японская компания Subaru решила представить специальное издание своего культового кроссовера Forester. Новинка получила обозначение Ultimate Customized Kit. 



 Этот автомобиль отличается ярко-синей краской кузова, красными акцентами, светло-зелеными тормозными суппортами, затемненными фонарями, большими 20-дюймовыми колесными дисками с низкопрофильными шинами.

Также стоит отметить и заниженный дорожный просвет. Надо сказать, что такая версия кроссовера больше подходит для выставки тюнингованных автомобилей SEMA, чем для более или менее серьезного автосалона.


 Необычные решения для экстерьера гармонично сочетаются со столь же необычным салоном. Изображений интерьера Ultimate Customized Kit довольно мало, но можно заметить сидения из кожи и замши, с красной строчкой STI. Обновленную информационно-развлекательную систему, которая подключена к обновленную аудиосистеме. Тем не менее, здесь мы не видим того, чего ожидали увидеть от салона кроссовера с таким «громким» именем.

 Маловероятно, что вы сможете приобрести специальную версию японского кроссовера Forester Ultimate Customized Kit у вашего местного дилера. Да и вообще, я так до конца и не понял, какова цель японского автопроизводителя представить такую машину? Уверен, что кроссовер этот создан в единственном экземпляре и предназначен исключительно для автомобильного салона в Сингапуре. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что Subaru повысит цены на свои автомобили в России. Рост рекомендованных розничных цен на продукцию этого японского автопроизводителя намечен на начало будущего года.

Аналог новой Chevrolet Captiva от GM и SAIC стал еще роскошнее

Кроссовер MG Hector, для продвижения которого наняли известного британского актера Бенедикта Камбербэтча, стал доступен для покупки летом 2019-го. Теперь же этот роскошный SUV получил более продвинутую модификацию.

Новый кроссовер от General Motors и SAIC, который считается аналогом Chevrolet Captiva нового поколения, вышел на рынок Индии в пяти- и семиместном исполнении. Теперь же производитель предложил клиентам новую модификацию MG Hector с шестиместным салоном и расширенным перечнем доступного оборудования. Речь идет об особой версии кроссовера MG Hector Plus с раздельными «капитанскими» креслами второго ряда. Для такого авто производитель предусмотрел более богатый список опций, куда входят адаптивный круиз-контроль с функцией распознавания дорожных знаков, системы мониторинга «слепых» зон и экстренного автоматического торможения, а также камеры кругового видеообзора, эффектная панорамная крыша, 18-дюймовые легкосплавные диски и пр. В салоне новинки теперь красуется передовая мультимедиа с большим тачскрином на 10,4 дюйма, а при отделке кресел использовалась натуральная кожа.  В моторную гамму роскошного MG Hector вошли полуторалитровый 150-сильный бензиновый турбомотор и двухлитровый дизель FCA Multijet II мощностью 170 л.с. Первый работает в связке с 6МКПП или «роботом», второй сочетается только с «механикой». Полный привод модели не положен. В продаже более продвинутая версия кроссовера появится уже в первом квартале 2020-го.  Напомним, выпуском MG Hector занимается бывший завод GM в индийском городе Халол. Цены на авто, по предварительной информации, будут варьироваться от 1,7 до 2 млн рупий (порядка 1,45-1,89 млн рублей). До нашей страны этот роскошный внедорожник не доберется, зато у россиян есть шанс получить новую Chevrolet Captiva под брендом Ravon.     Напомним, ранее в продаже появился самый дешевый аналог новой Chevrolet Captiva - обновленный паркетник Baojun 530. Кроссовер стал длиннее, немного видоизменился внешне и получил новые опции.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+