Nissan покажет концептуальную модель Ariya в Токио

По информации японской прессы, презентация прототипа Nissan Ariya состоится на токийском автошоу в нынешнем году, хотя подробностей об электрическом внедорожнике пока нет.

Комментировать
Поделиться:
Nissan покажет концептуальную модель Ariya в Токио
 Единственное распространенное изображение демонстрирует, что машина базируется на концептах IMx и IMQ, представленных прежде. Новая модель должна появиться на рынке в 2021 году.

  Впрочем, он обладает некоторыми чертами Nissan X-Trail, в то же время предполагается, что отличается более просторным салоном. Ожидается, что изначально новинка будет ориентирована на рынки Китая и США, что также предусматривает, что в основе машины лежит архитектура, которая больше, чем у Nissan Leaf. Хотя прежде сообщалось, следующий электромобиль Nissan будет построен на платформе внедорожника Leaf.

 По предположениям, электрокар оснастят технологией Nissan ProPilot следующей генерации. Сведения о мощности пока держатся в секрете, хотя, по слухам, новинка на одной подзарядке сможет преодолеть расстояние в 480 км и ускоряться до первой «сотни» меньше чем за 5 секунд. Другие детали относительно новинки производитель раскроет на мотор-шоу в Токио.

770_1.jpg
 Помимо этого недавно Nissan начала испытания нового поколения кроссовера X-Trail. Фотографии с тестовых заездов были опубликованы в интернете.

Флагманский пикап Great Wall Pao добрался до дилеров

Новый пикап от Great Wall, который может появиться и на авторынке нашей страны, наконец-то попал в салоны дилеров марки в Китае. До этого момента компания активно собирала заказы на новинку, желая обеспечить ей хороший старт.

Китайский Great Wall предложит клиентам новую линейку пикапов Great Wall Pao. Официально продажи новинки стартуют 24 октября, а пока флагманские пикапы занимают видные места в салонах дилеров марки в Поднебесной. Приобрести новинку можно со стандартным или удлиненным кузовом. Длина обычного пикапа достигает 5 410 мм, а ширина и высота – 1 934 и 1 886 мм соответственно. Длина «растянутого» Great Wall Pao составляет 5 602 мм. За работоспособность внедорожного пикапа отвечает двухлитровый 190-сильный турбомотор, сочетающийся с 6МКПП или восьмиступенчатой автоматической коробкой от ZF. Базовое авто получает передний привод, в то время как топовые версии Great Wall Pao оснащаются подключаемым 4WD.  В списке доступных опций значатся система стабилизации, двухзонный климат-контроль, люк с электроприводом, мультимедиа с большим сенсорным экраном, кожаная отделка салона, камеры кругового обзора и прочее. Самый доступный Great Wall Pao с обычным кузовом оценили в 126 800 юаней (порядка 1,43 млн рублей). А вот за «удлиненный» топовый пикап придется выложить 159 800 юаней (свыше 1,44 млн рублей).    А тем временем кроссовер Great Wall получил новую мультимедийную систему. Модели Wey VV5 досталась мультимедиа с системой распознавания лиц.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+