Nissan выпустил свой самый мощный минивэн Serena Autech

Стильный минивэн в новой комплектации ориентируется на молодое поколение, которым необходим минивэн для работы, или для семьи. Новинка получила агрессивный обвес, а также может оснащаться пакетом Sports Spec с большей мощностью и доработанной управляемостью.

Комментировать
Поделиться:
Nissan выпустил свой самый мощный минивэн Serena Autech
 Компания Nissan официально представила новую «заряженную» версию минивэна Serena. Продажи новинки должны начаться уже 15 ноября этого года. Новая комплектация Autech отличается специальными бамперами с серебристой вставкой, крупной решеткой радиатора, 16-дюймовыми легкосплавными дисками с уникальным дизайном, новым цветом кузова, а также салоном с отделкой в темных тонах.

 Кроме того, что компания изменила дизайн интерьера, выполнив его в черно-синей гамме, она пообещала использовать новые материалы премиального уровня. Шумоизоляция также стала выше классом.

 Моторная линейка останется прежней, но также будет возможность докупить пакет Sports Spec. В него войдет форсированный 2,0-литровый атмосферный мотор с мощностью до 150 лошадиных сил, находящийся в основе гибридной системы. В паре с ними будет установлен вариатор. Кроме того, в пакет войдет доработанная подвеска для увеличения управляемости и устойчивости модели.

Больше подробностей станет известно 26 октября в рамках Токийского автомобильного салона. По предварительной информации, стоимость минивэна Nissan Serena Autech начнется от 1,9 млн рублей по текущему курсу.



 Тем временем завод Nissan в Санкт-Петербурге выпустил 400-тысячный автомобиль. Юбиляром стал флагманский кроссовер в комплектации TOP. Предприятие работает уже более 10 лет – с июня 2009 года.
21 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Изображение новой Skoda Octavia «слили» в Сеть до премьеры

Ранее мы публиковали первые эскизы будущей новинки, теперь же у Интернет-пользователей появилась возможность увидеть реальный автомобиль. По всей видимости, дизайн Skoda Octavia 2020 просочился в Сеть из-за ошибки онлайн-конфигуратора.

Внешность новой Skoda Octavia перестала быть секретом. И дело не только в официальных эскизах новинки, которые наш портал публиковал на прошлой неделе. Теперь же «рассекречено» официальное изображение новой Octavia с онлайн-конфигуратора на немецком сайте Skoda. Снимком поделился зарубежный портал Motor1.com. Журналисты предположили, что картинка появилась в свободном доступе в процессе добавления новой модели на сайт. Судя по фото, «Октавиа» четвертого поколения обзаведется новой более «треугольной» головной оптикой, измененным передним бампером, подросшей решеткой радиатора, а также задними фарами в духе нового хэтчбека Scala для Европы.  А вот по технической части эксперты не ждут кардинальных перемен. В моторную гамму новинки войдут полуторалитровый и двухлитровый бензиновые моторы TSI, а также турбодизели 2.0 TDI. В будущем можно рассчитывать на появление плагин-гибридной версии модели, спортивной RS и внедорожной Scout. Кроме этого, платформа MQB позволит создать и «газовую» Octavia G-Tec. Было бы желание. Публичный дебют новой Skoda Octavia в кузове лифтбек и универсал марка обещает провести 11 ноября в штаб-квартире Skoda в Млада-Болеславе.  Напомним, ранее в Сеть попали свежие рендеры нового Skoda Rapid для России. Авто получит от Scala наиболее удачные дизайнерские решения, а также надпись «Skoda» вместо прежнего круглого логотипа. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+